Показать меню
14 ноя 13:00Политика

Эксперт: Американское общество заражено идеей вмешательства РФ

Эксперт: Американское общество заражено идеей вмешательства РФ

Александр Малькевич, главный редактор USA Really и член Общественной палаты Российской Федерации, дал интервью Федеральному агентству новостей, в котором рассказал о деталях своего задержания агентами ФБР в Вашингтоне.
 
Малькевич говорит, что был задержан девятого ноября по пути в Париж — он планировал участвовать в мероприятиях, организованных по случаю столетней годовщины окончания Первой мировой войны, однако был задержан ФБР.
 
После двухчасового допроса, в котором участвовали девятнадцать сотрудников, Малькевича все-таки отпустили.
 
"Очевидно, что это своеобразный способ устрашения и запугивания — накануне задержания я говорил о нарушениях, которых было очень много в ходе проведения промежуточных выборов в США — это, очевидно, и стало главной причиной. Американцы вообще охвачены идеей российского вмешательства в выборы", — цитирует ФАН Малькевича.
 
Разговоры о вмешательстве в выборы США со стороны России, напомним, появились после того, как президентом США выбрали Дональда Трампа. Считается (без каких-либо реальных и объективных доказательств), что победе Трампа поспособствовал Кремль.











По материалам: planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В обществе бонобо оказалось выгодно быть маменькиным сынком21:00Первым помощником Зеленский назначил своего бизнес-партнёра (ДОКУМЕНТ)20:45Канны-2019: Марго Робби, Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт и другие звезды на премьере "Однажды в Голливуде"20:36На двух ветках метро Москвы приостановлено движение поездов20:18Замглаву Росрезерва обвинили в хищении 3 млрд. рублей из бюджета20:11Парубий назначил внеочередное заседание Верховной Рады на 22 мая20:00Володин успокоил депутатов Госдумы, опасающихся провалиться под землю в зале заседаний19:55Село, где родился Ахмат Кадыров, переименуют в Ахмат-Юрт. Жители единогласно согласились19:45Зеленский сменил главу Генштаба ВСУ19:27Вылитый Эштон: Мила Кунис на прогулке с подросшим сыном в Лос-Анджелесе19:09Новая Москва стала зоной грязных производств, свалок и перегруженных дорог19:01Олимпийский чемпион Тищенко сразится на Всемирном боксерском форуме в Екатеринбурге18:46Решившим уволиться сотрудникам «Коммерсанта» вернули доступ к ПК18:36В России резко уменьшилось количество курильщиков18:11Франция не для французов, — в Париже «чёрные жилеты» захватили аэропорт (ФОТО, ВИДЕО)17:36Директор Шарташского лесопарка попросил минприроды вынести из парка базу «Карасики»17:29Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото17:00