Показать меню
14 ноя 02:00Шоу-бизнес

Николь Кидман рассказала о желании стать монахиней и семейной жизни с Китом Урбаном

Николь Кидман рассказала о желании стать монахиней и семейной жизни с Китом Урбаном

Николь Кидман

51-летняя Николь Кидман умеет удивлять на экране, соглашаясь измениться до неузнаваемости в кадре, и в разговорах с журналистами. Актриса невозмутима и безукоризненна на публике, в то время как некоторые страницы ее биографии шокируют поклонников. Правда, сейчас Николь имеет возможность переживать тяжелые потрясения лишь на съемках, а в свободное время – просто наслаждаться тихим семейным счастьем.

В интервью журналу Allure Кидман рассказала, что ее подруга Риз Уизерспун, живущая неподалеку, даже подшучивает над ней и ее мужем Китом Урбаном, умиляясь их нежным отношениям.

Мы с Китом австралийцы и не можем жить без океана. У нас есть пляжный домик. Просыпаемся рано утром и идем перед завтраком в океан. Наша соседка Риз удивляется: "Что вы делаете в воде, голубки?!". Дразнит нас, потому что сама редко выходит к воде,– говорит Николь.

Николь Кидман и Кит Урбан

Вместе с Урбаном Кидман воспитывает двоих дочерей, десятилетнюю Сандэй Роуз и восьмилетнюю Фэйт Маргарет.

Главная мотивация – желание заботиться о детях, проложить для них путь, привить мораль, достойные качества и ответственность. Я росла рядом с очень самоуверенной и сильной матерью, которая была хорошо образована и хотела, чтобы у ее детей было много возможностей, – добавила актриса.

В интервью она призналась, что не считает себя знаменитостью:

Я не знаменитость и не кинозвезда. Я чувствую себя лишь актрисой. Бейонсе – знаменитость.

Она откровенно призналась, что ее посещали мысли выбрать совсем иной путь в жизни, чем есть у нее сейчас.

Я абсолютно верю в Бога. Мне нравилась идея быть монахиней. Не выбрала этот путь, но меня очень тянуло к нему, – сказала Кидман.

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В обществе бонобо оказалось выгодно быть маменькиным сынком21:00Первым помощником Зеленский назначил своего бизнес-партнёра (ДОКУМЕНТ)20:45Канны-2019: Марго Робби, Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт и другие звезды на премьере "Однажды в Голливуде"20:36На двух ветках метро Москвы приостановлено движение поездов20:18Замглаву Росрезерва обвинили в хищении 3 млрд. рублей из бюджета20:11Парубий назначил внеочередное заседание Верховной Рады на 22 мая20:00Володин успокоил депутатов Госдумы, опасающихся провалиться под землю в зале заседаний19:55Село, где родился Ахмат Кадыров, переименуют в Ахмат-Юрт. Жители единогласно согласились19:45Зеленский сменил главу Генштаба ВСУ19:27Вылитый Эштон: Мила Кунис на прогулке с подросшим сыном в Лос-Анджелесе19:09Новая Москва стала зоной грязных производств, свалок и перегруженных дорог19:01Олимпийский чемпион Тищенко сразится на Всемирном боксерском форуме в Екатеринбурге18:46Решившим уволиться сотрудникам «Коммерсанта» вернули доступ к ПК18:36В России резко уменьшилось количество курильщиков18:11Франция не для французов, — в Париже «чёрные жилеты» захватили аэропорт (ФОТО, ВИДЕО)17:36Директор Шарташского лесопарка попросил минприроды вынести из парка базу «Карасики»17:29Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото17:00