Показать меню
13 ноя 15:18Политика

Глава Крыма рассказал о "полезных идиотах", провокациях Украины и влиянии санкций на Крым

Глава Крыма рассказал о "полезных идиотах", провокациях Украины и влиянии санкций на Крым

Глава Республики Крым Сергей Аксенов рассказал о блокадах и информационных атаках со стороны Киева, а также о действии санкций Запада на простых крымчан. Интервью с Аксеновым опубликовало федеральное бизнес-агентство "Экономика сегодня".
 
Говоря о проблемах, с которыми столкнулся полуостров сразу после воссоединения с Российской Федерацией, Аксенов отметил сложности, спровоцированные переходом на российское законодательство, а также инфраструктурной зависимостью Крыма от Украины.
 
"Интеграция в правовое, социальное и экономическое пространство РФ — это невероятная по объему работа, которую, вместе с выстраиванием новой финансовой системы, удалось решить в кратчайшие сроки", — заявил Аксенов.
 
Недоброжелателей, которые говорят, что раньше Россия "кормила" только Чечню, а теперь еще и Крым, Аксенов называет полезными для врагов России "идиотами", которых, к счастью, довольно немного. Большая часть россиян, по словам Аксенова, отнеслась к появлению Крыма в составе РФ положительно.
 
Постоянные провокации со стороны Киева, как и санкции Запада, практически не вредят Крыму — говорит глава республики. "Блокады, информационные атаки, вбросы фейковых новостей, и так далее — мы успешно справляемся со всеми подобными вызовами. Что касается санкций, то от них тоже нет особого вреда, т.к. иностранных инвесторов у нас, еще со времен Украины, почти нет", — добавляет Аксенов.











По материалам: planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россиянин утонул в Финляндии, когда лодка перевернулась на озере04:54В шаге от снятия санкций: без России не могут обойтись в ПАСЕ03:37Союз биатлонистов России дисквалифицировал двух спортсменов03:27Хлое и Кортни Кардашьян отдыхают на островах Теркс и Кайкос03:09В Сочи жителям бесплатно раздают особую рыбу для борьбы с комарами02:45Глава совета директоров ИД «Коммерсанта»: статья о Матвиенко могла быть «заказной»01:18Зеленский подписал первый указ00:54Кейт Миддлтон провела для королевы Елизаветы II экскурсию по саду00:45Зеленский попросил Вашингтон ужесточить антироссийские санкции23:54Ютуб-канал Зеленского отбирает деньги у СМИ, показавших инаугурацию23:00Новак сообщил о предстоящем дефиците нефти на мировом рынке22:54Телеграм за неделю: россияне любят свою работу, Помпео в Сочи, майдан в Екатеринбурге22:45СМИ: член совета движения «Голос» стал фигурантом уголовного дела из-за угроз журналистке НТВ22:36Московские власти сообщили о росте средней зарплаты на 9,5%21:53Петр Порошенко объявил, что снова готов идти на выборы президента Украины21:45Цены на нефть марки Brent превысили $73 за баррель21:37СМИ: под залом пленарных заседаний Госдумы обнаружены пустоты21:29