Показать меню
13 ноя 05:27Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон и принц Уильям учатся у Меган Маркл и принца Гарри быть нежными на публике

Кейт Миддлтон и принц Уильям учатся у Меган Маркл и принца Гарри быть нежными на публике

Кейт Миддлтон и принц Уильям

За принцем Гарри и Меган Маркл закрепилась слава самой нежной и эмоциональной пары в британской королевской семье: герцог и герцогиня Сассекские часто держатся за руки на людях, касаются друг друга и не боятся поцелуев перед камерами. Кейт Миддлтон и принц Уильям же берут пример с королевы Елизаветы II, придерживаясь более строгих правил публичного поведения. Однако королевские хроникеры отмечают, что герцог и герцогиня Кембриджские попали под влияние флюидов Меган и Гарри.

Принц Гарри и Меган Маркл

Наблюдательные эксперты утверждают, что герцогиня Кэтрин и ее супруг в последнее время не стесняются прикосновений, что было видно на свадьбе принцессы Евгении, на службе в Вестминстерском аббатстве и во время других официальных выходов пары.

Сейчас они выглядят более расслабленно, чем несколько месяцев назад. Похоже, стали менее одержимы правилами, которым раньше следовали. Касание спины рукой — один из любимых жестов Меган и Гарри. Он несет в себе стремление направить, защитить, успокоить… Обычно младший брат берет пример со старшего, но здесь, похоже, Уильям учится у Гарри, — считает эксперт по языку тела Джуди Джеймс.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Эксперт по королевскому этикету Мика Майер говорит, что парам не запрещено быть милыми на публике и выражать симпатию.

Да, редко можно увидеть монаршие пары, держащиеся за руки во время официальных выходов. Пример — герцогиня Кейт и принц Уильям. Однако принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла часто держатся за руки. Вероятно, дело в личных предпочтениях и характере мероприятия, — говорит Майер и тут же добавляет, что эмоциональность Меган и Гарри на публике положительно сказывается на их популярности.

А доказательством правоты Майер может стать один из последних опросов, проведенных среди британцев.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Гарри

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл

Королева Елизавета II, Меган Маркл, принц Гарри, принц Уильям, Кейт Миддлтон

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В обществе бонобо оказалось выгодно быть маменькиным сынком21:00Первым помощником Зеленский назначил своего бизнес-партнёра (ДОКУМЕНТ)20:45Канны-2019: Марго Робби, Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт и другие звезды на премьере "Однажды в Голливуде"20:36На двух ветках метро Москвы приостановлено движение поездов20:18Замглаву Росрезерва обвинили в хищении 3 млрд. рублей из бюджета20:11Парубий назначил внеочередное заседание Верховной Рады на 22 мая20:00Володин успокоил депутатов Госдумы, опасающихся провалиться под землю в зале заседаний19:55Село, где родился Ахмат Кадыров, переименуют в Ахмат-Юрт. Жители единогласно согласились19:45Зеленский сменил главу Генштаба ВСУ19:27Вылитый Эштон: Мила Кунис на прогулке с подросшим сыном в Лос-Анджелесе19:09Новая Москва стала зоной грязных производств, свалок и перегруженных дорог19:01Олимпийский чемпион Тищенко сразится на Всемирном боксерском форуме в Екатеринбурге18:46Решившим уволиться сотрудникам «Коммерсанта» вернули доступ к ПК18:36В России резко уменьшилось количество курильщиков18:11Франция не для французов, — в Париже «чёрные жилеты» захватили аэропорт (ФОТО, ВИДЕО)17:36Директор Шарташского лесопарка попросил минприроды вынести из парка базу «Карасики»17:29Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото17:00