Показать меню
13 ноя 04:36Общество

На Камчатке уволили строителей военных объектов, которые жаловались на невыплату зарплаты

На Камчатке уволили строителей военных объектов, которые жаловались на невыплату зарплатыZnak.com

На Камчатке уволены четверо сотрудников компании «Строительное управление зданий и сооружений», которые приехали вахтовым методом, чтобы строить военные объекты в закрытом городе Вилючинск и заявили, что им задерживают и не доплачивают обещанную зарплату. Об этом пишет местное агентство Кам24.

Как рассказали агентству в городской администрации, в обстоятельствах ситуации сейчас разбирается военная прокуратура. Четырем сотрудникам, которые, по данным мэрии, уволились по собственному желанию, уже купили билеты в регионы, из которых они приехали. К 15 ноября им должны дать полный расчет.

На прошлой неделе в федеральные СМИ обратился электромонтажник Руслан Шамсутдинов. Мужчина утверждал, что 25 октября он должен был получить аванс, но его не заплатили. Пообщавшись с коллегами, монтажник выяснил: уже несколько месяцев рабочим, которые строят военные объекты под условными номерами 720 и 3002, выдают зарплату сильно меньше обещанного.В отделе кадров на вопрос о том, когда он сможет получить обратный билет, чтобы улететь с Камчатки, мужчине нагрубили и пригрозили полицией. Вслед за ним взбунтовались еще трое сотрудников компании СУЗС». Скандал усугубляет тот факт, что рабочих, по их словам, ввезли на территорию закрытого города нелегально.

По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Я люблю его!": Бритни Спирс опубликовала романтические фото с Сэмом Асгари19:36Китай настоятельно призвал США не заходить «слишком далеко»19:27В ЮАР напали на Шварцнеггера19:18На Новоастраханском шоссе Nissan Almera столкнулся с грузовым поездом19:01Прокуратура Армении выразила несогласие с решением освободить Кочаряна18:53Получено согласие мэра Екатеринбурга на проведение референдума о строительстве храма18:28В Екатеринбурге верующие провели акцию в сквере, где хотят построить храм святой Екатерины18:00Зеленскому предложили оригинальный способ «возвращения Крыма»17:54От «памятника основателям Саратова» осталась половина17:36Бизнес-тренера Тони Роббинса обвинили в домогательствах17:27Вице-канцлер Австрии после скандала с россиянкой подал в отставку16:45Родственница Скрипалей рассказала о их нежелании возвращаться в Россию16:37Зеленский заболел слабоумием? — в Госдуме жёстко ответили на слова нового президента Украины16:10В Башкирии инвалида без ног и руки оштрафовали за нескошенную траву16:00Друзья Меган Маркл рассказали, что она будет строгой мамой15:54«Первомайский Приз» нового бегового сезона саратовском ипподроме достался Полтергейсту15:45В Сургуте машина сбила мать с трехлетней дочерью, которые переходили дорогу15:01