Показать меню
12 ноя 17:36Общество

Дакота вернулась с острова Бали счастливой

Дакота вернулась с острова Бали счастливой

Всего три месяца понадобилось певице, узнавшей о предательствах любимого мужа, чтобы вновь обрести гармонию и признаться своим фанатам в том, что она абсолютно счастлива.

6-й раз посещая свое излюбленное место отдыха, Рита призналась, что именно здесь живет ее душа. В этот раз ей было особенно печально улетать со своего «места силы», поэтому она решила продумать режим так, дабы иметь возможность больше месяца проводить на Бали с дочкой и мамой.

В своем Instagram Дакота таже сделала порадовавшее поклонников признание о дне, поделившем ее жизнь на «до» и «после»:
Я как-нибудь расскажу вам об этом дне, а может быть и спою. Но не сейчас. Сейчас мне радостно лелеять эти мысли внутри себя в одиночку. Счастлива ли я? Вот сегодня по-настоящему да! Спасибо, Бали. Спасибо, Убуд.


Зарядившись энергией на любимом острове Рита уже приступила к плодотворной работе. Молодой мамочке некогда засиживаться в декрете и страдать от депрессии обманутой жены, когда на ней ответственность за малышку Мию.

Что же касается Влада Соколовского, то он давно оправился от семейного кризиса и готов с головой окунуться в новые отношения. Ему в этом помог не остров, а девушка, которую, по слухам, он уже успел познакомить с родителями.

По материалам: wellnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В обществе бонобо оказалось выгодно быть маменькиным сынком21:00Первым помощником Зеленский назначил своего бизнес-партнёра (ДОКУМЕНТ)20:45Канны-2019: Марго Робби, Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт и другие звезды на премьере "Однажды в Голливуде"20:36На двух ветках метро Москвы приостановлено движение поездов20:18Замглаву Росрезерва обвинили в хищении 3 млрд. рублей из бюджета20:11Парубий назначил внеочередное заседание Верховной Рады на 22 мая20:00Володин успокоил депутатов Госдумы, опасающихся провалиться под землю в зале заседаний19:55Село, где родился Ахмат Кадыров, переименуют в Ахмат-Юрт. Жители единогласно согласились19:45Зеленский сменил главу Генштаба ВСУ19:27Вылитый Эштон: Мила Кунис на прогулке с подросшим сыном в Лос-Анджелесе19:09Новая Москва стала зоной грязных производств, свалок и перегруженных дорог19:01Олимпийский чемпион Тищенко сразится на Всемирном боксерском форуме в Екатеринбурге18:46Решившим уволиться сотрудникам «Коммерсанта» вернули доступ к ПК18:36В России резко уменьшилось количество курильщиков18:11Франция не для французов, — в Париже «чёрные жилеты» захватили аэропорт (ФОТО, ВИДЕО)17:36Директор Шарташского лесопарка попросил минприроды вынести из парка базу «Карасики»17:29Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото17:00