Показать меню
12 ноя 17:27Шоу-бизнес

Амаль Клуни впервые за долгое время попала в объективы фотографов вместе с годовалым сыном

Амаль Клуни впервые за долгое время попала в объективы фотографов вместе с годовалым сыном

Амаль Клуни с сыном Александром

В июле прошлого года 57-летний Джордж Клуни и его 40-летняя супруга Амаль впервые стали родителями — на свет появились их двойняшки Александр и Элла. С тех пор звездная пара почти не пускает прессу в свою личную жизнь. Однако иногда папарацци все же удается заснять Амаль вместе с малышами. К примеру, несколько дней назад жена актера вместе с сыном была замечена на выходе из отеля в Нью-Йорке.

Амаль, одетая в желтую кожаную куртку, джинсы и черные ботинки, несла годовалого Александра на руках. Заметив папарацци, супруга Джорджа Клуни постаралась скрыть лицо под козырьком кепки и быстро села вместе с сыном в большую тонированную машину.

Сестры Александра, Эллы, рядом замечено не было. Судя по всему, девочку в этот день оставили вместе с няней. Кстати, как правило, супруга Джорджа выходит на прогулку либо с Александром, либо с Эллой. Вероятно, вместе малыши сильно капризничают, и именно по этой причине Амаль предпочитает не брать их вдвоем на прогулку.

Кстати, в одном из интервью Амаль Клуни призналась, что на первом этапе ей было очень сложно справляться с двойняшками.

Было сложно, когда я кормила их грудью, ведь их двое. У меня была куча странных приспособлений, подушек и всяких технических штук,

— рассказала супруга актера.

Вместе с тем, Амаль добавила, что все трудности меркнут на фоне ярких и трогательных моментов, когда дети называют их с супругом мамой и папой.

Амаль и Джордж Клуни

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Я люблю его!": Бритни Спирс опубликовала романтические фото с Сэмом Асгари19:36Китай настоятельно призвал США не заходить «слишком далеко»19:27В ЮАР напали на Шварцнеггера19:18На Новоастраханском шоссе Nissan Almera столкнулся с грузовым поездом19:01Прокуратура Армении выразила несогласие с решением освободить Кочаряна18:53Получено согласие мэра Екатеринбурга на проведение референдума о строительстве храма18:28В Екатеринбурге верующие провели акцию в сквере, где хотят построить храм святой Екатерины18:00Зеленскому предложили оригинальный способ «возвращения Крыма»17:54От «памятника основателям Саратова» осталась половина17:36Бизнес-тренера Тони Роббинса обвинили в домогательствах17:27Вице-канцлер Австрии после скандала с россиянкой подал в отставку16:45Родственница Скрипалей рассказала о их нежелании возвращаться в Россию16:37Зеленский заболел слабоумием? — в Госдуме жёстко ответили на слова нового президента Украины16:10В Башкирии инвалида без ног и руки оштрафовали за нескошенную траву16:00Друзья Меган Маркл рассказали, что она будет строгой мамой15:54«Первомайский Приз» нового бегового сезона саратовском ипподроме достался Полтергейсту15:45В Сургуте машина сбила мать с трехлетней дочерью, которые переходили дорогу15:01