Показать меню
09 ноя 14:37В мире

Из-за развода с Питтом у Джоли начались финансовые трудности

На данный момент благотворительная организация «J.D.H. Office Ltd» задолжала кредиторам 2,2 миллиона долларов, которые она должна выплатить в течение этого года. Эта компания основана Анжелиной Джоли, у которой из-за развода с Брэдом Питтом начались финансовые трудности.

Из-за развода с Питтом у Джоли начались финансовые трудности



Журналисты считают, что миллионные долги голливудской актрисы связаны с уходом из компании ее экс-супруга. Согласно оценкам экспертов, стоимость активов благотворительной организации на сегодняшний день составляет всего 66 тысяч долларов. Анджелина Джоли в 2017 году внесла на счет компании приблизительно миллион долларов, но это не помогло стабилизировать ситуацию.

Благотворительная организация раньше называлась «JP. D.H. Ltd» - по первым буквам фамилий ее руководителей. Но Джоли избавилась от «Р», означающей Питт. Согласно слухам, актриса просто хотела отомстить своему бывшему возлюбленному. Хотя общественность, вероятнее всего, даже не знала о значении этих букв. Несмотря на это, голливудская звезда потратила много времени на исправление документации компании. Анджелина хотела показать, что вычеркнула Брэда навсегда из своей жизни.

Актрисе потребовались значительные финансовые средства для ее гуманитарных миссий. Благодаря поездкам по миру Джоли создала себе образ «современной матери Терезы», который пришелся прессе по душе.

Читайте также: Сын Олега Газманова опубликовал снимок с модной фотосессии

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умерла комедийная актриса Маргарита Жарова03:55СМИ: Леди Гага встречается с Джереми Реннером03:36Новые наушники от APPLE получат беспроводную зарядку03:29России и Япония: неожиданный альянс в Арктике03:18Глава «Росгеологии» Роман Панов досрочно отправлен в отставку02:36Ученые предложили ловить темную материю сверхпроводящими нанопроводами01:46Сборная России по футболу проиграла Бельгии в первом отборочный турнире Евро-202001:36«Нафтогаз» отреагировал на решение суда в Англии по спору с «Газпромом»01:09Минфин передумал повышать цену ОСАГО за пьяное вождение01:00В стиле Зощенко: Грудинину отказали в депутатстве под сатирическим предлогом00:54Меган Маркл готовит вторую вечеринку baby shower: место, гости и другие подробности00:45Музыкальные чарты за неделю: лидируют Artik & Asti, Тима Белорусских, Little Big, Артур Пирожков и другие00:09Инициатором дела в отношении руководителя подведомственного учреждения стал региональный минстрой23:36Сергей Сельянов призвал Фонд кино ослабить контроль сроков выпуска фильмов23:20Forbes обновил рейтинг российских миллиардеров с наибольшими доходами23:09Дело расстрелянного без суда адмирала Александра Колчака рассекретили в ФСБ23:00Неожиданно: В Пентагоне заявили, что не ждут от России атаки на НАТО22:54