Показать меню
09 ноя 08:54Фотоновости

В Лондоне повесили билборды с Путиным (ФОТО)

В Лондоне повесили билборды с Путиным (ФОТО)

В Лондоне повесили билборды с Путиным (ФОТО)

В столице Великобритании группа Proud Bear разместила пародийные билборды с Владимиром Путиным и Борисом Джонсоном в Лондоне. Так в Proud Bear хотели подчеркнуть «роль» агентов ГРУ в выходе Британии из Евросоюза.

Сами о себе Proud Bear рассказывают так: «Мы — коллектив офицеров ГРУ России, который помогает крошечному острову обрести свободу».

Так, «офицеры ГРУ» выкупили несколько рекламных щитов, на двух из них одинаковые фотографии подмигивающего президента России на голубом фоне с разными надписями: «Давайте праздновать красно-бело-голубой ВЯEXIT» и «ВЯEXIT означает ВЯEXIT».

Английская «R» в слове Brexit намеренно заменена на русскую «Я».

На третьем плакате изображен бывший глава МИД Британии Борис Джонсон с российскими флагами и подписью: «Спасибо тебе, ВОЯIS».

На своем сайте группа Proud Bear открыла сбор средств на выкуп цифрового билборда в самом центре Лондона — на станции Ватерлоо.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умерла комедийная актриса Маргарита Жарова03:55СМИ: Леди Гага встречается с Джереми Реннером03:36Новые наушники от APPLE получат беспроводную зарядку03:29России и Япония: неожиданный альянс в Арктике03:18Глава «Росгеологии» Роман Панов досрочно отправлен в отставку02:36Ученые предложили ловить темную материю сверхпроводящими нанопроводами01:46Сборная России по футболу проиграла Бельгии в первом отборочный турнире Евро-202001:36«Нафтогаз» отреагировал на решение суда в Англии по спору с «Газпромом»01:09Минфин передумал повышать цену ОСАГО за пьяное вождение01:00В стиле Зощенко: Грудинину отказали в депутатстве под сатирическим предлогом00:54Меган Маркл готовит вторую вечеринку baby shower: место, гости и другие подробности00:45Музыкальные чарты за неделю: лидируют Artik & Asti, Тима Белорусских, Little Big, Артур Пирожков и другие00:09Инициатором дела в отношении руководителя подведомственного учреждения стал региональный минстрой23:36Сергей Сельянов призвал Фонд кино ослабить контроль сроков выпуска фильмов23:20Forbes обновил рейтинг российских миллиардеров с наибольшими доходами23:09Дело расстрелянного без суда адмирала Александра Колчака рассекретили в ФСБ23:00Неожиданно: В Пентагоне заявили, что не ждут от России атаки на НАТО22:54