Показать меню
09 ноя 02:54Шоу-бизнес

Николь Кидман нарушила молчание об их с Томом Крузом приемных детях-сайентологах

Николь Кидман нарушила молчание об их с Томом Крузом приемных детях-сайентологах

Николь Кидман с приемными детьми

Том Круз и Николь Кидман развелись в 2001 году, и с тех пор актриса очень неохотно и осторожно говорит в интервью о семейной жизни с ним. Ну а о приемных детях, которых она и Том усыновили в начале 1990-х, вовсе предпочитает молчать. Однако в беседе с корреспондентом австралийского журнала Who обмолвилась о 25-летней Изабелле и 23-летнем Конноре. Как и Круз, они стали адептами Церкви сайентологии.

Очень не люблю говорить обо всем этом. Я должна оберегать наши отношения. На 150 % уверена, что отдала бы жизнь за детей… Они взрослые, способны принимать решения самостоятельно. Они сделали свой выбор — быть сайентологами. Моя материнская задача — любить их. Вне зависимости от того, чем занимается ребенок, он должен знать, что я люблю его и всегда открыта. Родительская задача — дать безусловную любовь,— сказала Николь.

Николь Кидман

Сама Кидман исповедует католицизм. Во время развода с Томом Крузом она говорила, что не хочет, чтобы ее дети воспитывались сайентологами. В октябре 2015 года СМИ сообщили, что Изабелла Круз вышла замуж. Пресса писала, что девушка не пригласила на свадьбу приемных родителей.

Сейчас Николь счастлива в браке с певцом Китом Урбаном, вместе с которым воспитывает двоих дочерей, десятилетнюю Сандэй Роуз и восьмилетнюю Фэйт Маргарет.

Приемные дети Тома Круза и Николь Кидман — Коннор и Изабелла

Николь Кидман и Том Круз

Николь Кидман с приемными детьми в 2004 году
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умерла комедийная актриса Маргарита Жарова03:55СМИ: Леди Гага встречается с Джереми Реннером03:36Новые наушники от APPLE получат беспроводную зарядку03:29России и Япония: неожиданный альянс в Арктике03:18Глава «Росгеологии» Роман Панов досрочно отправлен в отставку02:36Ученые предложили ловить темную материю сверхпроводящими нанопроводами01:46Сборная России по футболу проиграла Бельгии в первом отборочный турнире Евро-202001:36«Нафтогаз» отреагировал на решение суда в Англии по спору с «Газпромом»01:09Минфин передумал повышать цену ОСАГО за пьяное вождение01:00В стиле Зощенко: Грудинину отказали в депутатстве под сатирическим предлогом00:54Меган Маркл готовит вторую вечеринку baby shower: место, гости и другие подробности00:45Музыкальные чарты за неделю: лидируют Artik & Asti, Тима Белорусских, Little Big, Артур Пирожков и другие00:09Инициатором дела в отношении руководителя подведомственного учреждения стал региональный минстрой23:36Сергей Сельянов призвал Фонд кино ослабить контроль сроков выпуска фильмов23:20Forbes обновил рейтинг российских миллиардеров с наибольшими доходами23:09Дело расстрелянного без суда адмирала Александра Колчака рассекретили в ФСБ23:00Неожиданно: В Пентагоне заявили, что не ждут от России атаки на НАТО22:54