Показать меню
09 ноя 02:46В мире

Звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов показал поклонникам младшую внучку

Актер Федор Добронравов, известный миллионам зрителей по роли Ивана Будько в комедийном телесериале "Сваты", поделился с поклонниками трогательной фотографией со своей младшей внучкой Василисой. Интернет-аудитория с восторгом оценила семейный снимок своего кумира.
Звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов показал поклонникам младшую внучку


Василиса родилась два года назад в семье старшего сына Федора Добронравова Виктора. На тот момент у актера уже подрастала внучка Варвара. К слову, Виктор Добронравов также решил стать актером и сейчас успешно снимается в кино.
На фото артист держит маленькую Василису на руках и нежно прижимает ее к своей щеке. Малышка мило улыбается и абсолютно не боится камеры. Федор Добронравов никак не подписал снимок, а только поставил смайл в виде сердца, что говорит о его чувствах к ребенку лучше всяких слов.
В своих комментариях почитатели отметили, что внучка очень похожа на артиста, что ей очень повезло иметь такого дедушку, а также пожелали им обоим счастья и здоровья.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Читайте также: Внучка Николая Караченцова Янина опубликовала последнее прижизненное фото дедушки

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умерла комедийная актриса Маргарита Жарова03:55СМИ: Леди Гага встречается с Джереми Реннером03:36Новые наушники от APPLE получат беспроводную зарядку03:29России и Япония: неожиданный альянс в Арктике03:18Глава «Росгеологии» Роман Панов досрочно отправлен в отставку02:36Ученые предложили ловить темную материю сверхпроводящими нанопроводами01:46Сборная России по футболу проиграла Бельгии в первом отборочный турнире Евро-202001:36«Нафтогаз» отреагировал на решение суда в Англии по спору с «Газпромом»01:09Минфин передумал повышать цену ОСАГО за пьяное вождение01:00В стиле Зощенко: Грудинину отказали в депутатстве под сатирическим предлогом00:54Меган Маркл готовит вторую вечеринку baby shower: место, гости и другие подробности00:45Музыкальные чарты за неделю: лидируют Artik & Asti, Тима Белорусских, Little Big, Артур Пирожков и другие00:09Инициатором дела в отношении руководителя подведомственного учреждения стал региональный минстрой23:36Сергей Сельянов призвал Фонд кино ослабить контроль сроков выпуска фильмов23:20Forbes обновил рейтинг российских миллиардеров с наибольшими доходами23:09Дело расстрелянного без суда адмирала Александра Колчака рассекретили в ФСБ23:00Неожиданно: В Пентагоне заявили, что не ждут от России атаки на НАТО22:54