Показать меню
08 ноя 20:18Общество

Росгвардия планирует расширить свою базу в Севастополе

Росгвардия планирует расширить свою базу в СевастополеSergey Kovalev/Global Look Press

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
планирует полностью перестроить и расширить свою базу на территории воинской части в Севастополе, сообщает ТАСС.

Как сообщает собеседник агентства, старое здание будет демонтировано, а вместо него построено новое, а также будут обновлены тренировочные площадки.

«Сейчас на территории комплекса базируется полк, он будет сокращен до батальона. Предполагается, что после строительства этот батальон займет новые здания, также там разместятся другие подразделения Росгвардии», — добавил источник.

Из данных, опубликованных на сайте госзакупок, следует, что начальная максимальная цена контракта на строительство зданий и сооружений военного городка войсковой части 6916 в Севастополе составляет 4,08 млрд рублей. Заказчиком выступает ФГКУ «2 Центр заказчика-застройщика войск национальной гвардии.

Победителю аукциона предстоит построить комплекс нежилых зданий и сооружений на территории части на 2-й Бастионной улице, то есть — в исторической части Севастополя, на территории базы Росгвардии. Работы будут финансироваться из средств федерального бюджета в течение четырех лет, первые выплаты (почти 480 млн рублей) запланированы на конец 2018 года. По условиям контракта завершить строительство необходимо в течение пяти лет. Проведение закрытой торговой процедуры запланировано на 27 ноября.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена волейболиста петербургского «Зенита» пожаловалась на расизм09:45В Екатеринбурге стартовала операция «Нелегальный мигрант» (фото)09:28База «ядерного командования» США ушла под воду: день пятый (+ФОТО, ВИДЕО, КАРТА)08:54Англия может «попасть в тиски смерти» через 25 лет, — британская пресса08:09Федеральным чиновникам проиндексируют зарплаты на 4,3%08:01Скончался Марлен Хуциев, режиссёр «Весны на Заречной улице» и «Заставы Ильича»07:37СМИ: компромат на Джеффа Безоса продал журналистам брат его любовницы Лорен Санчес за 200 тысяч долларов07:18Челябинск встретил нового губернатора туманом и выбросами07:09В Москве на Большой Полянке случайные прохожие нашли труп с огнестрелом06:45Рецензия: «Грязь» - «ДК Дэнс. Вечер №1» ***05:18У алкоголя появился новый куратор04:45Новая угроза для НАТО: «русские джаммеры»04:00Кейт Миддлтон надела фартук и приняла участие в мастер-классе по гравюре в музее Фаундлинг03:45СМИ сообщили об аресте экс-президента Крыма Юрия Мешкова03:19Сергей Лазарев рассказал поклонникам, что работает допоздна03:09Решение ЦИК об отсутствии нумерации в бюллетене правомерно, несмотря на наличие тезок03:02Концерты Фила Ансельмо в Новой Зеландии отменили из-за старых нацистских шуток02:27