Показать меню
08 ноя 18:52Общество

Самому организовать праздник или поручить профессионалу?

Самому организовать праздник или поручить профессионалу?Александр Селиверстов занимается организацией мероприятий уже много десятилетий и за такой огромный практический опыт, он собрал весьма внушительный состав помощников, готовых взять на себя ответственность за все возможные трудности в организационном процессе.
На его сайте http://goldsax.ru представлено большое количество отзывов, фото и видео материалов, а также можно в онлайне прослушать музыку в его исполнении.
Никто из тех, кому поручено взять на себя роль организатора не задумывается о том, насколько это приятный процесс - свадьба или любое другое мероприятие. Большинство хватаются за голову представляя сколь огромный труд им предстоит совершить.
Однако для волнений нет причин, если в голову за которую схватились обоими руками, придёт разумная мысль - пригласить профессионала. И на лице сразу блаженная улыбка и гармония по всему телу.
Жизнь в 21 веке это не только слова "надо" и "важно", но ещё и слова "комфорт" и "возможности". Если есть желание сделать дело при минимальной трате имеющихся в распоряжении ресурсов, то очевидно без профессиональной поддержки не обойтись.
Даже сам Александр не делает всё в одиночку - у него большое количество всех необходимых связей в данной области и куда бы ни кинулись участники мероприятия, все их возможные поступки и поведение заранее учтено, ибо опыт и знания всё-таки главенствуют.
Вряд-ли заказчик сможет удивить конферансье, однако напротив, конферансье наверняка сможет очень сильно удивить заказчиков. И это понятно, потому что когда кто-угодно общается с настоящим мастером своего дела, открываются такие тёмные области планируемого веселья, о которых почему-то и не думали даже.
Итак, чтобы не травмировать свою психику шквалом предстоящих тягот по организации мероприятия, умные люди учитывают всё, а мудрые - нанимают профи.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена волейболиста петербургского «Зенита» пожаловалась на расизм09:45В Екатеринбурге стартовала операция «Нелегальный мигрант» (фото)09:28База «ядерного командования» США ушла под воду: день пятый (+ФОТО, ВИДЕО, КАРТА)08:54Англия может «попасть в тиски смерти» через 25 лет, — британская пресса08:09Федеральным чиновникам проиндексируют зарплаты на 4,3%08:01Скончался Марлен Хуциев, режиссёр «Весны на Заречной улице» и «Заставы Ильича»07:37СМИ: компромат на Джеффа Безоса продал журналистам брат его любовницы Лорен Санчес за 200 тысяч долларов07:18Челябинск встретил нового губернатора туманом и выбросами07:09В Москве на Большой Полянке случайные прохожие нашли труп с огнестрелом06:45Рецензия: «Грязь» - «ДК Дэнс. Вечер №1» ***05:18У алкоголя появился новый куратор04:45Новая угроза для НАТО: «русские джаммеры»04:00Кейт Миддлтон надела фартук и приняла участие в мастер-классе по гравюре в музее Фаундлинг03:45СМИ сообщили об аресте экс-президента Крыма Юрия Мешкова03:19Сергей Лазарев рассказал поклонникам, что работает допоздна03:09Решение ЦИК об отсутствии нумерации в бюллетене правомерно, несмотря на наличие тезок03:02Концерты Фила Ансельмо в Новой Зеландии отменили из-за старых нацистских шуток02:27