Показать меню
08 ноя 18:18Шоу-бизнес

Моника Беллуччи впервые рассказала о новом романе

Моника Беллуччи впервые рассказала о новом романе

Моника Беллуччи

После расставания с 51-летним Венсаном Касселем, который, к слову, давно нашел новую любовь и этим летом женился на 21-летней Тине Кунаки, 54-летняя Моника Беллуччи, судя по всему, взяла перерыв в отношениях с мужчинами и никак не комментировала свою личную жизнь. Однако в свежем интервью журналу Paris Match актриса неожиданно разоткровенничалась и призналась, что уже давно счастлива с новым возлюбленным.

Дело было так: журналист обсуждал с Моникой выход на экраны нового сезона сериала "Десять процентов" (Dix pour cent), в котором героиня Беллуччи по сюжету ищет "нормального мужчину", чтобы избавить себя от одиночества. Попутно интервьюер поинтересовался у актрисы, не находится ли она в поисках подобного "нормального мужчины" в реальной жизни.

Я уже долгое время встречаюсь с одним мужчиной, и у нас все хорошо. Нормальный ли он? Я не знаю. Я и сама не живу по правилам. Как можно требовать от другого человека того, что сама не можешь ему дать? У этого мужчины совсем другая работа, но из-за нее ему тоже приходится много ездить по миру. Именно поэтому он отлично меня понимает и разделяет мой образ жизни. Я очень счастлива,

— рассказала Беллуччи о новом избраннике.

В новом интервью Моника также рассказала о своем взгляде на отношения женщины и мужчины. Актриса убеждена, что представительницы прекрасного пола не должны воевать со своими избранниками. Беллуччи считает, что женщина должна олицетворять всеобщую любовь, уметь отдавать и ничего не требовать взамен.

Звезда также косвенно коснулась темы расставания с Венсаном Касселем. По словам Беллуччи, после этого разрыва она наконец снова обрела свободу, и сейчас чувствует себя полноценно счастливой благодаря новому витку в своей карьере и воспитанию двух дочерей — 14-летней Девы и 8-летней Леони.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена волейболиста петербургского «Зенита» пожаловалась на расизм09:45В Екатеринбурге стартовала операция «Нелегальный мигрант» (фото)09:28База «ядерного командования» США ушла под воду: день пятый (+ФОТО, ВИДЕО, КАРТА)08:54Англия может «попасть в тиски смерти» через 25 лет, — британская пресса08:09Федеральным чиновникам проиндексируют зарплаты на 4,3%08:01Скончался Марлен Хуциев, режиссёр «Весны на Заречной улице» и «Заставы Ильича»07:37СМИ: компромат на Джеффа Безоса продал журналистам брат его любовницы Лорен Санчес за 200 тысяч долларов07:18Челябинск встретил нового губернатора туманом и выбросами07:09В Москве на Большой Полянке случайные прохожие нашли труп с огнестрелом06:45Рецензия: «Грязь» - «ДК Дэнс. Вечер №1» ***05:18У алкоголя появился новый куратор04:45Новая угроза для НАТО: «русские джаммеры»04:00Кейт Миддлтон надела фартук и приняла участие в мастер-классе по гравюре в музее Фаундлинг03:45СМИ сообщили об аресте экс-президента Крыма Юрия Мешкова03:19Сергей Лазарев рассказал поклонникам, что работает допоздна03:09Решение ЦИК об отсутствии нумерации в бюллетене правомерно, несмотря на наличие тезок03:02Концерты Фила Ансельмо в Новой Зеландии отменили из-за старых нацистских шуток02:27