Показать меню
08 ноя 17:45Общество

Стас Пьеха рассказал, как родители повлияли на его карьеру

Звёздная бабушка оказала на певца меньше влияния, чем отчим.

Стас Пьеха рассказал, как родители повлияли на его карьеру

Стасу Пьехе неоднократно повторяли, что он родился, чтобы продолжить известную музыкальную династию. Даже расставание родителей-музыкантов не изменило его судьбу, ведь на смену отцу пришёл не менее творческий отчим – композитор Юрий Быстров. Именно его реакция на музыкальные успехи и предпочтения Стаса значительно повлияла на будущее и карьеру исполнителя. Об этом он рассказал поклонникам в новом посте в социальной сети.

Мировоззрение мамы Стаса Пьехи, если верить его словам, тоже стало путеводной звездой в его карьере, а совсем не бабушка Эдита Пьеха. По признаниям певца, в его доме звучали только качественный рок, джаз и блюз прошлого века. Иногда он и сам исполнял популярные песни, ожидая мнения родителей. Поклонники удивились тому, что Стас Пьеха стал известным певцом, самостоятельно создавая свой творческий путь, и стали просить добавить в него несколько роковых и религиозных композиций, чем славились и его кумиры.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Клиентам Apple TV+ покажут шоу от Спилберга и Уинфри22:54Ипотечным ставкам предрекли скорый рост22:45Минобороны РФ признало гибель трех военных в Сирии22:36Албания вводит безвизовый режим для россиян на сезон отпусков22:27Директор турфирмы «УралЕвроТур» получила пять лет колонии (фото)22:18Порошенко намерен подать в суд на «1+1», где его обвинили в убийстве брата22:09Барнаульскую учительницу сравнили с проституткой и заставили уволиться из-за спортивных фото21:45Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Бокс-офис США: Фильм «Мы» стал лучшим хоррором по оригинальному сценарию21:29В России появится портал, который поможет студентам найти стажировку21:19Журналисты подсчитали, сколько зарабатывает Сергей Лазарев21:00Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:55Армения собралась повысить штраф за охоту на леопардов до 206 тысяч долларов20:54В Петербурге множатся группировки борцов с неправильной парковкой20:36Костюмы из сериала «Годунов» покажут в «Стрелецких палатах»20:00Росмолодежь будет принимать решения о блокировке сайтов19:50Дмитрий Маликов почтил годовщину трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" музыкальным клипом19:45