Показать меню
08 ноя 17:09Общество

Наталья Комарова ответит на вопросы «акул пера» в прямом эфире

Наталья Комарова ответит на вопросы «акул пера» в прямом эфире

Губернатор Югры Наталья Комарова готовится к ежегодной пресс-конференции. Общение с журналистами запланировано на 15 ноября.

Как уточнили в Департаменте общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, на мероприятие приглашены главные редактора и спецкоры. Глава региона ответит на вопросы, касающиеся самых актуальных тем, разговор коснется и будущего региона и перспектив его развития.

Стоит отметить, что общение губернатора с журналистами можно увидеть в прямом эфире, трансляция пресс-конференции будет организована в эфире телерадиокомпании «Югра», на едином официальном сайте органов власти автономного округа, в группе «Правительство Югры» в социальной сети «ВКонтакте», оперативно информация будет публиковаться на сайтах средств массовой информации региона.

Выбирая формат открытого диалога, Наталья Комарова поддерживает тренд, заданный Президентом России Владимиром Путиным. Ежегодные пресс-конференции главы государства уже несколько лет в прямом эфире смотрит вся страна.

Такое общение с представителями прессы позволяет не только рассказать о том, что уже сделано, но и решить какие-то существующие проблемы.

«Наталья Комарова всегда выбирает открытый формат общения. Это говорит о том, что она не боится открытых вопросов, и это ее стиль управления. Так же это говорит о том, что она «в теме» и готова прокомментировать любую ситуацию. Важно, что во время общения с журналистами Комарова не только отвечает на вопросы, но и принимает решения, иногда связанные с кадровыми изменениями. То есть, для нее эта пресс-конференция – еще и инструмент, позволяющий держать чиновников в тонусе», – считает руководитель уральского отделения Фонда развития гражданского общества Анатолий Гагарин.

В 2017 году участниками ежегодной пресс-конференции губернатора автономного округа стали представители 43 средств массовой информации. За три часа общения с «акулами пера» глава региона ответила на 38 вопросов. Представителей СМИ интересовали принципы формирования окружного бюджета, кадровая политика, обеспечение жильем, субсидирование коренных малочисленных народов Севера и другие социо-культурные темы.

Фото: Пресс-служба губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Автор: Иван Трофимов
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена волейболиста петербургского «Зенита» пожаловалась на расизм09:45В Екатеринбурге стартовала операция «Нелегальный мигрант» (фото)09:28База «ядерного командования» США ушла под воду: день пятый (+ФОТО, ВИДЕО, КАРТА)08:54Англия может «попасть в тиски смерти» через 25 лет, — британская пресса08:09Федеральным чиновникам проиндексируют зарплаты на 4,3%08:01Скончался Марлен Хуциев, режиссёр «Весны на Заречной улице» и «Заставы Ильича»07:37СМИ: компромат на Джеффа Безоса продал журналистам брат его любовницы Лорен Санчес за 200 тысяч долларов07:18Челябинск встретил нового губернатора туманом и выбросами07:09В Москве на Большой Полянке случайные прохожие нашли труп с огнестрелом06:45Рецензия: «Грязь» - «ДК Дэнс. Вечер №1» ***05:18У алкоголя появился новый куратор04:45Новая угроза для НАТО: «русские джаммеры»04:00Кейт Миддлтон надела фартук и приняла участие в мастер-классе по гравюре в музее Фаундлинг03:45СМИ сообщили об аресте экс-президента Крыма Юрия Мешкова03:19Сергей Лазарев рассказал поклонникам, что работает допоздна03:09Решение ЦИК об отсутствии нумерации в бюллетене правомерно, несмотря на наличие тезок03:02Концерты Фила Ансельмо в Новой Зеландии отменили из-за старых нацистских шуток02:27