Показать меню
08 ноя 17:01Общество

Тимур Еремеев получил результаты еще одного ДНК-теста из США

Тимур Еремеев получил результаты еще одного ДНК-теста из США

Их озвучил телеведущий Дмитрий Борисов на шоу «Пусть говорят».

Противостояние Крины Мишулиной и Тимура Еремеева продолжается. Последний не устает настаивать на своем родстве с известным актером Спартаком Мишулиным.

Карина же тайком сделала ДНК-экспертизу Тимура в Америке, стащив палочки, которыми он ел в одном из ресторанов Японии. Тогда Еремеев и Мишулина были еще в хороших отношениях и могли договориться о сдаче ДНК-теста за границей полюбовно, но Карина выбрала другой вариант, которым Тимур остался недоволен:
- Меня возмущает способ, с помощью которого была проведена эта экспертиза: без моего согласия и ведома.


В качестве ответного хода Еремеев заказал в США свою ДНК-экспертизу, предоставив биоматериал вдовы Спартака Васильевича - Валентины Константиновны, Карины и свой. Результаты ДНК-теста подписал американский профессор Джои Джонсон, а озвучил в студии Первого канала ведущий Дмитрий Борисов:
- Вероятность полу-родства составляет 99, 8%. Вероятность того, что у Тимура и Карины общий родитель — 849 к 1.


Проводивший ранее в России аналогичную экспертизу судмедэксперт Виктор Иванов отметил, что американские результаты мало отличаются от его выводов:
- Здесь те же два человека, но в обоих случаях мать с разных сторон. Но 849 к 1 — это значит, что у них один отец.


Зная Карину, вряд ли она успокоится даже теперь. Суды между Мишулиной и Тимуром еще идут. Карина заявила, что если не найдет правды в России, обратится в Европейский суд по правам человека:
- Они в шок придут от тех нарушений, что происходят в наших судах.


В свое время Спартак Мишулин хотел оформить развод, но жена была категорически против.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена волейболиста петербургского «Зенита» пожаловалась на расизм09:45В Екатеринбурге стартовала операция «Нелегальный мигрант» (фото)09:28База «ядерного командования» США ушла под воду: день пятый (+ФОТО, ВИДЕО, КАРТА)08:54Англия может «попасть в тиски смерти» через 25 лет, — британская пресса08:09Федеральным чиновникам проиндексируют зарплаты на 4,3%08:01Скончался Марлен Хуциев, режиссёр «Весны на Заречной улице» и «Заставы Ильича»07:37СМИ: компромат на Джеффа Безоса продал журналистам брат его любовницы Лорен Санчес за 200 тысяч долларов07:18Челябинск встретил нового губернатора туманом и выбросами07:09В Москве на Большой Полянке случайные прохожие нашли труп с огнестрелом06:45Рецензия: «Грязь» - «ДК Дэнс. Вечер №1» ***05:18У алкоголя появился новый куратор04:45Новая угроза для НАТО: «русские джаммеры»04:00Кейт Миддлтон надела фартук и приняла участие в мастер-классе по гравюре в музее Фаундлинг03:45СМИ сообщили об аресте экс-президента Крыма Юрия Мешкова03:19Сергей Лазарев рассказал поклонникам, что работает допоздна03:09Решение ЦИК об отсутствии нумерации в бюллетене правомерно, несмотря на наличие тезок03:02Концерты Фила Ансельмо в Новой Зеландии отменили из-за старых нацистских шуток02:27