Показать меню

Муж Ани Лорак из Турции: «Мы надеемся на мир»

Муж Ани Лорак из Турции: «Мы надеемся на мир»
Певица Ани Лорак и ее супруг Мурат Налчаджиоглу вместе с дочерью отдыхают на территории Турции, где сейчас происходит попытка военного переворота. По предварительным данным, на парламент страны сбросили бомбу. Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым призвал сбивать самолеты, поднятые в воздух мятежными силами. Поклонники певицы очень переживают за нее. «Стархит» связался с мужем Лорак и узнал, как обстоит ситуация.«У нашей семьи все в порядке, с нами все хорошо! Мы надеемся на мир, что все буде спокойно», - рассказал Мурат.Муж Ани Лорак из Турции: «Мы надеемся на мир»
Семья исполнительницы находится в Кемере с дочкой Софией. Ани показывала, как наследнице нравится на курорте. В отеле аниматоры изобразили забавный рисунок на лице наследницы, который запечатлела на фотографии ее звездная мама. На территории отеля, где поселилась семья, расположен роскошный бассейн, где дочь певицы училась плавать.  Пока неизвестно, собирается ли семья возвращаться в Россию. Вероятно, все будет зависеть от того, как будут разворачиваться события в Турции. Основные беспорядки происходят в Стамбуле, что весьма далеко от курортного города, где отдыхает Лорак.К слову, каждую свободную минуту Ани проводит с семьей. По ее словам, она готова каждый день удивлять супруга. «Женщина должна всегда выглядеть феноменально. Даже дома я хожу в красивом халате, с прической, накрашенными ресницами. Я не позволяю себе быть не нарядной перед мужем. Стараюсь радовать своего мужчину, восхищаюсь им, сопереживаю, советуюсь... Мужчина — бог для женщины», - рассказывала артистка в своем интервью.По мнению певицы, в любой конфликтной ситуации лучше всего забыть о разногласиях и восстанавливать спокойную и нежную обстановку в семье.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 16 июл 04:02, по материалам starhit.ru

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кейт Миддлтон дает советы по фотографии и рассказывает о детяхЭкс-глава «Росгеологии» занял пост первого вице-президента ГазпромбанкаПровокации и угрозы шантажа: бывший волонтер Соболь рассказал о бесчеловечных условиях работыЖениться никогда не поздно: 94-летний ветеран 24 года ждал, пока любимая скажет «да»В ПЦУ заявили о попытке захвата храма в ОдессеСРОЧНО: ВСУ нанесли удар по пригороду ГорловкиРоссияне ездят заправлять автомобили в Казахстан, где на российских АЗС бензин дешевле почти в два разаНаоми Кэмпбелл признана иконой стиляКаждый десятый россиянин сталкивался с пыткамиДвое десантников погибли на учениях в КрымуШипы на ногах помогают самцам палочников в борьбе с соперникамиНе для суеверных: на выпускном в красноярской школе угощали очень странным тортикомНа теплоснабжающую компанию Челябинска возбудили дело за срыв сроков опрессовокПольская работодательница украинца-нелегала бросила его в лесу умиратьНовым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании