Показать меню
23 окт 21:54Шоу-бизнес

Шарлотта Казираги стала мамой во второй раз

Шарлотта Казираги стала мамой во второй раз

Димитрий Рассам и Шарлотта Казираги

Внучка Грейс Келли и племянница князя Монако Альбера II — 31-летняя Шарлотта Казираги — стала мамой во второй раз. Она родила сына своему возлюбленному, 36-летнему французскому кинопродюсеру Димитрию Рассаму. Малыш появился на свет сегодня утром в Больнице принцессы Грейс (Princess Grace Hospital), названной в честь бабушки Шарлотты.

Напомним, впервые Шарлотта и Димитрий были замечены папарацци в марте 2017 года в Париже, где провели совместные выходные. У сына французской актрисы Кароль Буке, как и у племянницы князя Монако Альбера II, есть ребенок: вместе с уроженкой Тулы — моделью Машей Новоселовой — Димитрий воспитывает 6-летнюю дочь Дарью. Шарлотта же в 2013 году родила сына Рафаэля от французского актера Гада Эльмалеха.

О помолвке Шарлотты и Димитрия стало известно в начале марта, а уже в конце месяца пара позировала фотографам на ежегодном Балу Роз в Монако. В июне этого года влюбленные должны были зарегистрировать свои отношения, а затем обменяться клятвами любви и верности на красивой церемонии на итальсянском острове Пантеллерия. Однако, по сообщениям испанского издания HOLA!, торжество перенесли на неопределенный срок и свадьба будет сыграна уже после появления малыша на свет.

Димитрий Рассам и Шарлотта Казираги

Шарлотта очень счастлива. Димитрий действительно хороший парень. Они знакомы много лет,

— сообщает инсайдер.

Примечательно, что предыдущие отношения Шарлотты развивались по аналогичному сценарию. Пара решила пожениться, узнав о беременности, но свадьба не состоялась ни до рождения сына Рафаэля, ни после. Надеемся, что в этот раз ситуация все-таки не повторится.

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Петербурге при демонтаже самого известного долгостроя погиб рабочий21:00ЦИК Украины отверг обвинения Зеленского в затягивании обработки голосов20:46В Новгородской области протестующих врачей заперли на станции скорой помощи перед приездом прессы и чиновников минздрава20:28Доктрина Зеленского похожа на Биг Мак – военный эксперт20:00Полковник ФСБ Черкалин задержан по подозрению во взяточничестве19:54Стрельба у метро «Новые Черёмушки» в Москве, двое погибших (ФОТО, ВИДЕО)19:45Минутка мимими: Мила Кунис на прогулке с сыном в Лос-Анджелесе19:36МИД заявил о глобальной антииранской кампании США19:08В Пермском крае пенсионер положил доски на разбитую дорогу и был оштрафован19:02В Саратове рядом с театром драмы два дня не будет работать светофор18:45Россия – страна счастья: Большинство граждан чувствуют себя вполне счастливыми – данные ВЦИОМ18:28В Екатеринбурге стартовал международный туристский форум «Большой Урал»18:10Предполагаемая дочь Владимира Путина Катерина Тихонова защитит кандидатскую диссертацию в МГУ18:00«Интердевочка» Яковлева призналась, что боится старости17:54Саратовская активистка предложила пройти в «Бессмертном полку» с изображением собак17:46Язык человека способен воспринимать запахи17:18В тюменском суде началось рассмотрение иска активистов против «мусорной реформы»17:00