Показать меню
23 окт 15:45Общество

Мостовой не удивился отставке Карреры с поста главного тренера «Спартака»

Мостовой не удивился отставке Карреры с поста главного тренера «Спартака»

Александр Мостовой имеет отличное представление о внутренней «кухне» в стане красно-белых, поскольку не один год играл в народной команде под началом легендарного Олега Романцева.

Напомним, что совет директоров 22 октября сего года уволил итальянца, который ранее привел «Спартак» к чемпионству. В сезоне 2018-2019 у гладиаторов разладилась игра, внутри клуба царили конфликты, самым громким из которых стало противостояние Глушаков-Каррера. Так вечно продолжаться не могло. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца, решил менеджмент красно-белых, и указал сеньору Массимо на дверь после серии поражений. Для «Новой газеты» ситуацию прокомментировал Александр Мостовой.

«Я не удивлен, разговоры о досрочном прекращении его полномочий ходили не один месяц, он и сам упоминал о своем шатком положении в интервью. …Проигранный домашний матч стал для руководства «Спартака» лишним видимым поводом принять такое решение», — отметил бывший спартаковский полузащитник.

Мостовой прокомментировал дальнейший ход событий: «Никакой трагедии нет, нет даже заявки на драму. «Спартак» играет в Лиге Европы, держится в лидирующей группе чемпионата, хорошо укомплектован. Это же не «Анжи» или «Енисей», где есть реальные проблемы. А «Спартак» — это история, традиции, поддержка, деньги. От нового человека хуже уж точно не будет».

Напомним, что в шорт-листе вероятных преемников Карреры называют, например, кандидатуры Леонарду Жардима, Станислава Черчесова и Андрея Тихонова.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умерла комедийная актриса Маргарита Жарова03:55СМИ: Леди Гага встречается с Джереми Реннером03:36Новые наушники от APPLE получат беспроводную зарядку03:29России и Япония: неожиданный альянс в Арктике03:18Глава «Росгеологии» Роман Панов досрочно отправлен в отставку02:36Ученые предложили ловить темную материю сверхпроводящими нанопроводами01:46Сборная России по футболу проиграла Бельгии в первом отборочный турнире Евро-202001:36«Нафтогаз» отреагировал на решение суда в Англии по спору с «Газпромом»01:09Минфин передумал повышать цену ОСАГО за пьяное вождение01:00В стиле Зощенко: Грудинину отказали в депутатстве под сатирическим предлогом00:54Меган Маркл готовит вторую вечеринку baby shower: место, гости и другие подробности00:45Музыкальные чарты за неделю: лидируют Artik & Asti, Тима Белорусских, Little Big, Артур Пирожков и другие00:09Инициатором дела в отношении руководителя подведомственного учреждения стал региональный минстрой23:36Сергей Сельянов призвал Фонд кино ослабить контроль сроков выпуска фильмов23:20Forbes обновил рейтинг российских миллиардеров с наибольшими доходами23:09Дело расстрелянного без суда адмирала Александра Колчака рассекретили в ФСБ23:00Неожиданно: В Пентагоне заявили, что не ждут от России атаки на НАТО22:54