Показать меню
23 окт 13:54Шоу-бизнес

Беременная Меган Маркл в вечернем платье продемонстрировала округлившийся живот

Беременная Меган Маркл в вечернем платье продемонстрировала округлившийся живот

Меган Маркл

Накануне 37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри покинули Австралию и прилетели на Фиджи — на островах пара проведет несколько дней в рамках своего большого тура по Австралии и Океании. Встретившись с официальными лицами и посетив Альберт-парк, герцог и герцогиня Сассекские отправились на ужин в отель Grand Pacific, который был организован президентом Фиджи, генерал-майором Джиойе Конроте. На этом приеме принц Гарри поблагодарил всех собравшихся и выступил с торжественной речью.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл оделась в соответствии с дресс-кодом вечернего приема, который предусматривал вечерние платья. Супруга принца Гарри появилась на ужине в платье в пол от SAAFiYA в ярком оттенке "Фиджи". Судя по всему, праздничный наряд был немного перешит специально для герцогини. Образ герцогини был дополнен крупными серьгами с бриллиантами.

Вечернее облегающее платье подчеркнуло заметно округлившийся живот Меган Маркл, которая сейчас находится на 13-й неделе беременности. Весь вечер принц Гарри, который для вечернего приема выбрал черный классический костюм с бабочкой, не спускал с супруги глаз, держал ее за руку и помогал спускаться по крутым лестницам ресторана.

Отдохнув после перелета, беременная Меган выглядела очень бодро и свежо: во время приема с ее лица не сходила улыбка.

Напомним, что после нескольких дней, проведенных на Фиджи, Меган и Гарри отправятся в Новую Зеландию, Тонгу, а затем вернутся обратно в Австралию.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умерла комедийная актриса Маргарита Жарова03:55СМИ: Леди Гага встречается с Джереми Реннером03:36Новые наушники от APPLE получат беспроводную зарядку03:29России и Япония: неожиданный альянс в Арктике03:18Глава «Росгеологии» Роман Панов досрочно отправлен в отставку02:36Ученые предложили ловить темную материю сверхпроводящими нанопроводами01:46Сборная России по футболу проиграла Бельгии в первом отборочный турнире Евро-202001:36«Нафтогаз» отреагировал на решение суда в Англии по спору с «Газпромом»01:09Минфин передумал повышать цену ОСАГО за пьяное вождение01:00В стиле Зощенко: Грудинину отказали в депутатстве под сатирическим предлогом00:54Меган Маркл готовит вторую вечеринку baby shower: место, гости и другие подробности00:45Музыкальные чарты за неделю: лидируют Artik & Asti, Тима Белорусских, Little Big, Артур Пирожков и другие00:09Инициатором дела в отношении руководителя подведомственного учреждения стал региональный минстрой23:36Сергей Сельянов призвал Фонд кино ослабить контроль сроков выпуска фильмов23:20Forbes обновил рейтинг российских миллиардеров с наибольшими доходами23:09Дело расстрелянного без суда адмирала Александра Колчака рассекретили в ФСБ23:00Неожиданно: В Пентагоне заявили, что не ждут от России атаки на НАТО22:54