Показать меню
22 окт 23:35Общество

Во Львове, Одессе, Тернополе и Днепре стартовал отопительный сезон

Во Львове, Одессе, Тернополе и Днепре стартовал отопительный сезон
Сегодня, в понедельник 22 октября, в ряде городов Украины стартовал отопительный сезон. Тепло начали подавать в дома во Львове, Одессе, Тернополе и Днепре. Система теплоснабжения к работе готова. Благодаря качественной работе по ремонту и модернизации объектов теплоснабжения в течение последних лет, подача тепла в дома будет восстановлена в кратчайшие сроки, а температура теплоносителя будет регулироваться в зависимости от температуры наружного воздуха. В отопительном сезоне 2018-2019 года ЛГКП "Львовтеплоэнерго" будет подавать отопление в более 1600 жилых домов, 198 образовательных учреждений (школы, садики) и 46 медицинских учреждений (больницы, поликлиники). ЛКП "Зализнычнетеплоэнерго" будет подавать отопление в 524 жилых дома, 42 учебных заведений (школы и садики) и 6 медицинских учреждений, - указывает пресс-служба городского совета Львова. Системы теплоснабжения будут включаться поэтапно, начиная с объектов здравоохранения, школ и дошкольных учреждений. Все котельные (140), находящиеся на балансе КП "ТГО", подготовлены к работе в зимний период. Из 4-х котельных, находящихся на обслуживании, также все готовы к работе. Включение систем теплоснабжения будет производиться поэтапно: в первую очередь тепло получат объекты здравоохранения, а также школы и дошкольные заведения, - отчитывается городской совет Одессы в обнародованном пресс-службой сообщении.
О запуске системы отопления сообщает пресс-служба Тернопольского городского совета. В связи с понижением среднесуточной температуры внешнего воздуха разрешить коммунальному предприятию тепловых сетей и предприятиям, котельные которых обеспечивают теплоснабжение жилых домов и объектов социальной сферы города, начать с 22 октября отопительный сезон для населения и других потребителей, а также для лечебных учреждений, школ и дошкольных заведений Тернополя, - говорится в сообщении. Сообщает о старте отопительного сезона и горсовет Днепра. Сразу после выходных все коммунальные предприятия и организации, эксплуатирующие коммунальные и производственно-отопительные котельные и тепловые сети города, проведут пуск объектов теплоснабжения с подачей тепловой энергии для отопления и снабжения горячей воды потребителям, - указано в сообщении.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: vestiua.com
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умерла комедийная актриса Маргарита Жарова03:55СМИ: Леди Гага встречается с Джереми Реннером03:36Новые наушники от APPLE получат беспроводную зарядку03:29России и Япония: неожиданный альянс в Арктике03:18Глава «Росгеологии» Роман Панов досрочно отправлен в отставку02:36Ученые предложили ловить темную материю сверхпроводящими нанопроводами01:46Сборная России по футболу проиграла Бельгии в первом отборочный турнире Евро-202001:36«Нафтогаз» отреагировал на решение суда в Англии по спору с «Газпромом»01:09Минфин передумал повышать цену ОСАГО за пьяное вождение01:00В стиле Зощенко: Грудинину отказали в депутатстве под сатирическим предлогом00:54Меган Маркл готовит вторую вечеринку baby shower: место, гости и другие подробности00:45Музыкальные чарты за неделю: лидируют Artik & Asti, Тима Белорусских, Little Big, Артур Пирожков и другие00:09Инициатором дела в отношении руководителя подведомственного учреждения стал региональный минстрой23:36Сергей Сельянов призвал Фонд кино ослабить контроль сроков выпуска фильмов23:20Forbes обновил рейтинг российских миллиардеров с наибольшими доходами23:09Дело расстрелянного без суда адмирала Александра Колчака рассекретили в ФСБ23:00Неожиданно: В Пентагоне заявили, что не ждут от России атаки на НАТО22:54