Показать меню
22 окт 01:10В мире

Иосиф Пригожин осудил возрастную дискриминацию своей супруги Валерии

В своем микроблоге Instagram продюсер Иосиф Пригожин рассказал о таком явлении как «эйджизм» и сделал выводы, что это болезнь свойственна только России. Он осудил возрастную дискриминацию своей супруги Валерии, которая имела место быть после откровенной фотосессии певицы.

Иосиф Пригожин осудил возрастную дискриминацию своей супруги Валерии



После того, как 50-летняя Валерия опубликовала снимки в нижнем белье, в Сети на нее обрушился шквал негативных комментариев. В основном Валерии напоминали о ее возрасте, хотя фотографии не были пошлыми и не демонстрировали интимные места звезды. Поэтому Иосиф Пригожин заступился за супругу. По мнению продюсера, допускать возрастную дискриминацию могут только те женщины, которые в 30 лет выглядят так, как его жена в 50 лет. Поэтому он безмерно гордиться Валерией и готов ее ставить в пример «старушкам».
Иосиф Пригожин напомнил, что красота прекрасного пола зависит от самих женщин и не имеет никаких четко установленных границ. Поэтому он рекомендует таким комментаторам заняться собой: придерживаться правильно образа жизни, регулярно заниматься спортом и выбирать здоровое сбалансированное питание. Музыкальный продюсер убежден, что самым сильным мотиватором является любовь, а у счастливых в личной жизни женщин не найдется времени на то, чтобы писать язвительные комментарии.
Переглянути цей допис в Instagram

Читайте также: МакSим в откровенном образе вернулась на сцену после тяжелой болезни

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умерла комедийная актриса Маргарита Жарова03:55СМИ: Леди Гага встречается с Джереми Реннером03:36Новые наушники от APPLE получат беспроводную зарядку03:29России и Япония: неожиданный альянс в Арктике03:18Глава «Росгеологии» Роман Панов досрочно отправлен в отставку02:36Ученые предложили ловить темную материю сверхпроводящими нанопроводами01:46Сборная России по футболу проиграла Бельгии в первом отборочный турнире Евро-202001:36«Нафтогаз» отреагировал на решение суда в Англии по спору с «Газпромом»01:09Минфин передумал повышать цену ОСАГО за пьяное вождение01:00В стиле Зощенко: Грудинину отказали в депутатстве под сатирическим предлогом00:54Меган Маркл готовит вторую вечеринку baby shower: место, гости и другие подробности00:45Музыкальные чарты за неделю: лидируют Artik & Asti, Тима Белорусских, Little Big, Артур Пирожков и другие00:09Инициатором дела в отношении руководителя подведомственного учреждения стал региональный минстрой23:36Сергей Сельянов призвал Фонд кино ослабить контроль сроков выпуска фильмов23:20Forbes обновил рейтинг российских миллиардеров с наибольшими доходами23:09Дело расстрелянного без суда адмирала Александра Колчака рассекретили в ФСБ23:00Неожиданно: В Пентагоне заявили, что не ждут от России атаки на НАТО22:54