Показать меню
21 окт 20:09Общество

Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»

Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»


Недавно в эфире программы «Время» ведущую сменил Кирилл Клейменов. Так решило руководство Первого канала.

Отлучки Андреевой от эфиров случались и летом, несмотря на то, что она является бессменной ведущей более 20-ти лет. Мало кто может похвастаться таким результатом. Изредка Екатерина брала маленький отпуск и снова принималась за работу.

И вот ее нет. Поползли слухи: Андрееву уволили с Первого канала. Но официально это не подтверждалось. Сама Екатерина ситуацию никак не комментировала. И вдруг ответила на вопрос одной из подписчиц:
«Почему я сейчас по новостям вижу какого-то ужасного ведущего, а не вас? Правда, что вы ушли с Первого канала?»


Андреева сказала правду:
«Такой вкус у начальников. Я еще не ушла, пока работаю на «Орбитах», и огромная наша страна все же видит меня».


Поклонники телеведущей тут же стали строить догадки, что значат эти «пока работаю» и «еще не ушла»? Однако Андреева больше не стала отвечать на вопросы, свернув переписку с фолловерами, которые, кстати, начали активно покупать тарелки и настраивать их на «Орбиту».

В 2009 году телеведущую уже пытались уволить. Тогда за нее вступились некоторые члены правительства, и Екатерину оставили. А сейчас, по некоторым данным, у телеведущей снова конфликт с руководством Первого канала. Оттого и поехала в тур по Южной Корее.

В 1999 году Андреева была признана самой красивой ведущей телевидения в России
. В мае этого года она заменила Кирилла Клейменова
. Сейчас все наоборот.

По материалам: wellnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Петербурге при демонтаже самого известного долгостроя погиб рабочий21:00ЦИК Украины отверг обвинения Зеленского в затягивании обработки голосов20:46В Новгородской области протестующих врачей заперли на станции скорой помощи перед приездом прессы и чиновников минздрава20:28Доктрина Зеленского похожа на Биг Мак – военный эксперт20:00Полковник ФСБ Черкалин задержан по подозрению во взяточничестве19:54Стрельба у метро «Новые Черёмушки» в Москве, двое погибших (ФОТО, ВИДЕО)19:45Минутка мимими: Мила Кунис на прогулке с сыном в Лос-Анджелесе19:36МИД заявил о глобальной антииранской кампании США19:08В Пермском крае пенсионер положил доски на разбитую дорогу и был оштрафован19:02В Саратове рядом с театром драмы два дня не будет работать светофор18:45Россия – страна счастья: Большинство граждан чувствуют себя вполне счастливыми – данные ВЦИОМ18:28В Екатеринбурге стартовал международный туристский форум «Большой Урал»18:10Предполагаемая дочь Владимира Путина Катерина Тихонова защитит кандидатскую диссертацию в МГУ18:00«Интердевочка» Яковлева призналась, что боится старости17:54Саратовская активистка предложила пройти в «Бессмертном полку» с изображением собак17:46Язык человека способен воспринимать запахи17:18В тюменском суде началось рассмотрение иска активистов против «мусорной реформы»17:00