Показать меню
20 окт 20:09Шоу-бизнес

SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)

SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)

Миновал еще один год — сегодня, 20 октября, SPLETNIK.RU празднует 11-летие. И если обычно в день рождения подарки принимают, то мы привыкли их дарить. Дарить своим любимым блогерам, конечно!

В этот раз в нашем списке — 21 автор. 15 блогеров были отмечены ранее, а непосредственно в день рождения нашего сайта мы бы хотели поговорить о шести блогерах, чьи постоянные рубрики стали неотъемлемой частью SPLETNIK.RU. Их уже не раз награждали, но они не перестают давать нам поводы делать это вновь. Мы рады, что в 11-й день рождения эти авторы по-прежнему с нами, ведь они — полноправные участницы и (а может, и виновницы) нашего праздника. Мы решили посчитать, сколько лет они и их рубрики радуют аудиторию Сплетниц:

Амели — 10 лет на сайте и 3 года рубрике "Образы дня",

cattin — 8 лет на сайте и 2 года рубрике Series Style,

WantedGirl — 8 лет на сайте и 4 года рубрике "Обзор блогов",

Kaisa — 6 лет на сайте и 4 года рубрике про кинопремьеры,

alfa-omega — 6 лет на сайте и 3 года с первого фотообзора,

Right_ — 4 года на сайте и 3 года рубрике CELEBS.

________________________________________________________________

С — стабильность =) Поздравляем старожилов SPLETNIK.RU и вручаем им подарки:

— набор от L'Occitane "Заботливое карите": бальзам-стик для губ, туалетное мыло "Молоко", ультрапитательный крем для тела, крем для рук "Карите", крем для ног,

— набор от Shiseido из серии Waso: маска-пленка для глубокого очищения и интенсивного обновления, ночная восстанавливающая маска.

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Петербурге при демонтаже самого известного долгостроя погиб рабочий21:00ЦИК Украины отверг обвинения Зеленского в затягивании обработки голосов20:46В Новгородской области протестующих врачей заперли на станции скорой помощи перед приездом прессы и чиновников минздрава20:28Доктрина Зеленского похожа на Биг Мак – военный эксперт20:00Полковник ФСБ Черкалин задержан по подозрению во взяточничестве19:54Стрельба у метро «Новые Черёмушки» в Москве, двое погибших (ФОТО, ВИДЕО)19:45Минутка мимими: Мила Кунис на прогулке с сыном в Лос-Анджелесе19:36МИД заявил о глобальной антииранской кампании США19:08В Пермском крае пенсионер положил доски на разбитую дорогу и был оштрафован19:02В Саратове рядом с театром драмы два дня не будет работать светофор18:45Россия – страна счастья: Большинство граждан чувствуют себя вполне счастливыми – данные ВЦИОМ18:28В Екатеринбурге стартовал международный туристский форум «Большой Урал»18:10Предполагаемая дочь Владимира Путина Катерина Тихонова защитит кандидатскую диссертацию в МГУ18:00«Интердевочка» Яковлева призналась, что боится старости17:54Саратовская активистка предложила пройти в «Бессмертном полку» с изображением собак17:46Язык человека способен воспринимать запахи17:18В тюменском суде началось рассмотрение иска активистов против «мусорной реформы»17:00