Показать меню
20 окт 17:00Шоу-бизнес

Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"

Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"

Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри пять дней назад прилетели в Австралию. Герцог и герцогиня Сассекские отправились в Сидней, где прошло открытие спортивных игр Invictus Games ("Игры непобежденных"), которые ежегодно организует принц Гарри. Экс-актриса выбрала для своего выхода платье от Stella McCartney и пальто Gillian Anderson for Winser. Пара посетила церемонию открытия и наблюдала за сотнями артистов и танцоров, которые вышли на сцену Сиднейского оперного театра.

Музыканты с волынками в руках исполнили песню You're the Voice Джона Фарнема. Эту композицию считают неофициальным национальным гимном Австралии. Королевскую пару приветствовали толпы поклонников. Принц Гарри вышел на сцену, чтобы поблагодарить 500 спортсменов, принимавших участие в соревнованиях:

Наша цель — поддерживать наших товарищей, служить нашему обществу и уважать самых близких и тех, чьи истории мы никогда не узнаем. Мы научились отвергать пессимизм и цинизм. Мы знаем, что нас вдохновляет. И мы готовы разделись моменты радости и триумфа, которые служили противоядием от вражды и отчаяния, которые часто определяют нашу эпоху. Вы — непокоренное поколение. Вы — оптимистичное поколение. Вы являетесь образцом для подражания для всех нас.

Напомним, утром Меган и Гарри посетили официальное открытие мемориала АНЗАК в Гайд-парке, посвященного солдатам австралийского и новозеландского корпуса, воевавшим во время Первой мировой войны.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умерла комедийная актриса Маргарита Жарова03:55СМИ: Леди Гага встречается с Джереми Реннером03:36Новые наушники от APPLE получат беспроводную зарядку03:29России и Япония: неожиданный альянс в Арктике03:18Глава «Росгеологии» Роман Панов досрочно отправлен в отставку02:36Ученые предложили ловить темную материю сверхпроводящими нанопроводами01:46Сборная России по футболу проиграла Бельгии в первом отборочный турнире Евро-202001:36«Нафтогаз» отреагировал на решение суда в Англии по спору с «Газпромом»01:09Минфин передумал повышать цену ОСАГО за пьяное вождение01:00В стиле Зощенко: Грудинину отказали в депутатстве под сатирическим предлогом00:54Меган Маркл готовит вторую вечеринку baby shower: место, гости и другие подробности00:45Музыкальные чарты за неделю: лидируют Artik & Asti, Тима Белорусских, Little Big, Артур Пирожков и другие00:09Инициатором дела в отношении руководителя подведомственного учреждения стал региональный минстрой23:36Сергей Сельянов призвал Фонд кино ослабить контроль сроков выпуска фильмов23:20Forbes обновил рейтинг российских миллиардеров с наибольшими доходами23:09Дело расстрелянного без суда адмирала Александра Колчака рассекретили в ФСБ23:00Неожиданно: В Пентагоне заявили, что не ждут от России атаки на НАТО22:54