Показать меню
19 окт 17:54Общество

Отец керченского стрелка о сыне: «Хоть он и мертвый, я его люблю»

Отец керченского стрелка о сыне: «Хоть он и мертвый, я его люблю»


Владислав Росляков начинал с хомячков, крысок и машинок, а закончил помповым ружьем, коктейлем Молотова и бомбами, которыми был набит его рюкзак.

Как дошел до такого парень? Его отец утверждает, что Владик рос безобидным мальчиком, почитывал детскую литературу, играл машинками, ухаживал за четвероногими питомцами, но потом все изменилось:
- Это все интернет. Интернет, ноутбук и замкнутость полная.


Но, думается, дело не только во всемирной паутине. Отец Владислава православный, глубоко верующий человек. А вот мать юноши была членом секты «Свидетели Иеговы». Вторые сутки папа Игорь сидит со следователями, отвечает на их вопросы и жалеет, что сына больше нет:
- Он труп. Труп нельзя прощать или не прощать. Я не могу ничего сказать. Больше я ничего не видел, они без меня восемь лет жили. Его мама не хотела со мной общаться.


Следователи тщательно собирают информацию о Рослякове, считая, что он был всего лишь простым исполнителем, в одиночку действовать не мог. Значит, надо искать сообщников и организаторов.



Бомбы Владислав использовал не все. Часть их так и осталась в его рюкзаке, который обнаружили в библиотеке рядом с его трупом. Стрелка хотела остановить учительница, вышедшая в коридор, но была убита. Потом еще четверо студентов решили отвлечь внимание на себя и стали забрасывать Рослякова камнями. В ответ тот застрелил всех четверых.

Последний патрон Владислав оставил для себя. Его отец до сих пор не верит, что сына больше нет:
- Хоть он и мертвый, я его люблю, он мой кровинушка. Мой родной сын. Я мечтал о нем…


Мотивы поступка Рослякова пока не известны. Для чего ему понадобилось столько смертей? Лучше бы смотрел фильм «Несокрушимый»
вместе со своими сверстниками. Но друзей у него, как говорят, не было.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг22:00Apparat собрал «LP5» из множества маленьких идей и кусочков (Слушать)21:45Алина Загитова завоевала золото Чемпионата мира по фигурному катанию21:27Фирма депутата Майера после прокурорского предупреждения погасила 2 млн долгов по зарплате21:19Все судьи томского райсуда ушли в отставку из-за приговора полицейским20:44Ушел в отставку глава Международной федерации бокса, которого считают одним из лидеров ОПГ20:18Смог провисит на Урале все выходные20:09Xiaomi побил новый рекорд: 100 миллионов продаж20:06Кейт Бекинсейл удалила все фото в Instagram. Поклонники думают, что из-за своего бойфренда Пита Дэвидсона20:00Карта протестной активности Москвы и Московской области 16–22 марта19:55Водоросли угрожают жизни не только дельфинов, но и людей19:36Галкин рассказал о подготовке Пугачевой к юбилейному концерту и объяснил космические цены на билеты19:27Кандидат в президенты Украины обсудил с Медведевым транзит газа (ВИДЕО)19:19В Сети появился официальный трейлер фильма «Джон Уик 3»19:09Песков отказался комментировать позицию Госдумы о роскошных автомобилях для чиновников19:00Данил Стеклов, Егор Морозов и Андрей Бильжо представят «Амбивалентность» в «Октябре»18:55Пляжи Анапы зачищают от самостроев18:45