Показать меню
19 окт 14:46В мире

Знакомая мужа Ани Лорак: Любовь между ними существует до сих пор

Приятельница мужа Ани Лорак считает, что, несмотря на все разногласия, в паре царит любовь. Недавно Мурат Налчаджиоглу признался, что впал в депрессию, причину которой не назвал. Общественность посчитала, что бизнесмен тяжело переносит бракоразводный процесс с артисткой.
Знакомая мужа Ани Лорак: Любовь между ними существует до сих пор


Отношения знаменитостей продлились 13 лет, в ходе них появилась на свет прекрасная дочь София. По словам знакомой бизнесмена, он является добрым и отзывчивым человеком. Когда Мурат Налчажиоглу находится на людях, то всегда пребывает в хорошем настроении, даже если это не так.
Собеседнице одного из изданий кажется, что любовь между бизнесменом и Лорак живет до сих пор, ведь настоящие чувства не умирают за месяц. Не раз знакомая пары видела ее в непринужденной обстановке. В последний раз это было в Москве в марте на мероприятии, которое было посвящено премьере шоу «Дива». Тогда в отношениях знаменитостей было все прекрасно.

Слухи о разводе знакомая звездной четы комментировать отказалась. Она считает, что на эту тему должны говорить сами супруги.

Читайте также: В Сети появились откровенные фото Виктории Бони?

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умерла комедийная актриса Маргарита Жарова03:55СМИ: Леди Гага встречается с Джереми Реннером03:36Новые наушники от APPLE получат беспроводную зарядку03:29России и Япония: неожиданный альянс в Арктике03:18Глава «Росгеологии» Роман Панов досрочно отправлен в отставку02:36Ученые предложили ловить темную материю сверхпроводящими нанопроводами01:46Сборная России по футболу проиграла Бельгии в первом отборочный турнире Евро-202001:36«Нафтогаз» отреагировал на решение суда в Англии по спору с «Газпромом»01:09Минфин передумал повышать цену ОСАГО за пьяное вождение01:00В стиле Зощенко: Грудинину отказали в депутатстве под сатирическим предлогом00:54Меган Маркл готовит вторую вечеринку baby shower: место, гости и другие подробности00:45Музыкальные чарты за неделю: лидируют Artik & Asti, Тима Белорусских, Little Big, Артур Пирожков и другие00:09Инициатором дела в отношении руководителя подведомственного учреждения стал региональный минстрой23:36Сергей Сельянов призвал Фонд кино ослабить контроль сроков выпуска фильмов23:20Forbes обновил рейтинг российских миллиардеров с наибольшими доходами23:09Дело расстрелянного без суда адмирала Александра Колчака рассекретили в ФСБ23:00Неожиданно: В Пентагоне заявили, что не ждут от России атаки на НАТО22:54