Показать меню
19 окт 14:09Шоу-бизнес

Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?

Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?

Прошлая неделя для Селены Гомес прошла не лучшим образом. Ее госпитализировали из-за проблем с физическим и психическим здоровьем. Как сейчас себя чувствует звезда?

Источники из близкого окружения звезды заявил, что Селена идет на поправку. Впрочем, сейчас звезда находится под присмотром профессионалов и вскоре поправится. «Она хочет становится лучше каждый день. Сейчас это самое главное для нее. Селена отдыхает. До срыва у нее была пара тяжелых недель. Ей определенно лучше», — признался инсайдер.

Напомним, источник близкий к окружению исполнительницы сообщил, что Селена просто в шоке от помолвки бывшего бойфренда Джастина Бибера, что стало одной из причин недавнего нервного срыва.

Цитировало слова инсайдера издание People: «Селена, как нежный цветок, — очень чувствительная и ранимая, особенно из-за проблем со здоровьем, поэтому она очень тяжело восприняла новость о том, что Джастин и Хейли пойдут под венец».

Также инсайдер уверил своих слушателей, что именно счастье в отношениях и будущая женитьба Бибера и Хейли Болдуин стали одной из причин нервного срыва. Вторая причина — самая реалистичная — волчанка. От нее певица страдает не первый год. После пересадки почки поклонники надеялись на успешный исход и выздоровление, но вот волчанка вновь дала о себе знать.

В прошлом году Селена пережила сложную операцию по пересадке почки, которую той пожертвовала близкая подруга. Пережив не простое заболевание, артистка теперь вдохновляет других на борьбу с проблемами. Ранее поднявшись на сцену мероприятия We Day, Селена поблагодарила всех, кто помог ей бороться, и рассказала о том, как помогает другим. «Вероятно, некоторые из вас знают, в прошлом году у меня была трансплантация почки. Многие люди протянули мне свою руку помощи и предложили свою поддержку. Некоторым моя история помогла найти в себе силы и мужество, чтобы бороться, другим — чтобы начать помогать. Все эти люди напомнили мне, что мне невероятно повезло — у меня есть платформа, где я могу делиться с вами своими переживаниями и отвечать вам любовью», — сказала Селена.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Клиентам Apple TV+ покажут шоу от Спилберга и Уинфри22:54Ипотечным ставкам предрекли скорый рост22:45Минобороны РФ признало гибель трех военных в Сирии22:36Албания вводит безвизовый режим для россиян на сезон отпусков22:27Директор турфирмы «УралЕвроТур» получила пять лет колонии (фото)22:18Порошенко намерен подать в суд на «1+1», где его обвинили в убийстве брата22:09Барнаульскую учительницу сравнили с проституткой и заставили уволиться из-за спортивных фото21:45Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Бокс-офис США: Фильм «Мы» стал лучшим хоррором по оригинальному сценарию21:29В России появится портал, который поможет студентам найти стажировку21:19Журналисты подсчитали, сколько зарабатывает Сергей Лазарев21:00Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:55Армения собралась повысить штраф за охоту на леопардов до 206 тысяч долларов20:54В Петербурге множатся группировки борцов с неправильной парковкой20:36Костюмы из сериала «Годунов» покажут в «Стрелецких палатах»20:00Росмолодежь будет принимать решения о блокировке сайтов19:50Дмитрий Маликов почтил годовщину трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" музыкальным клипом19:45