Показать меню
18 окт 22:40Общество

Не любишь солнце – купи рулонные шторы!

Не любишь солнце – купи рулонные шторы!В настоящее время разнообразие материалов для отделки помещений позволяет самую простую конструкцию сделать уникальной и неповторимой. Это напрямую относится к такому виду оформления оконных проёмов, как рулонные шторы.  Один из эффектов, которого можно добиться с помощью рулонных штор – эффект расширение помещения. Конечно, это будет лишь визуальный эффект, но избавиться от «давящих» со всех сторон стен в маленьком помещении стремится практически любой дизайнер.

Выбрав цвет, вид и форму оформления оконного проема, можно рулонные шторы купить именно тех размеров, которые нужны.

Стандартные рулонные шторы выполняются сегодня из тонких металлических пластин, окрашенных в различные цвета. Небольшие прорези по краями элементов служат для их корректного закрепления между собой в единую конструкцию и управления: подъема-опускания, открытия-закрытия.

В последнее время всё большую популярность набирает система управления в помощью цепочек, позволяющая делать любые операции с ними. Возможность окрашивание элементов рулонных штор, которые иначе называют ламелями, в самые разнообразные цвета, даёт широчайшие возможности для использования их в интерьерах любого стиля. Фактура ламелей может быть как стандартной, гладкоокрашенной, так и повторять фактуру дерева. Можно украсить интерьер и зеркальными рулонными шторами.

Для пластиковых окон разработана целая линейка этих конструкций с различными креплениями. При оформлении помещения можно использовать как полностью закрывающие оконный проём рулонные шторы, так и мини-конструкции, крепящиеся непосредственно на раму окна.

Подробнее на сайте http://jaluzi54.com/

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Петербурге при демонтаже самого известного долгостроя погиб рабочий21:00ЦИК Украины отверг обвинения Зеленского в затягивании обработки голосов20:46В Новгородской области протестующих врачей заперли на станции скорой помощи перед приездом прессы и чиновников минздрава20:28Доктрина Зеленского похожа на Биг Мак – военный эксперт20:00Полковник ФСБ Черкалин задержан по подозрению во взяточничестве19:54Стрельба у метро «Новые Черёмушки» в Москве, двое погибших (ФОТО, ВИДЕО)19:45Минутка мимими: Мила Кунис на прогулке с сыном в Лос-Анджелесе19:36МИД заявил о глобальной антииранской кампании США19:08В Пермском крае пенсионер положил доски на разбитую дорогу и был оштрафован19:02В Саратове рядом с театром драмы два дня не будет работать светофор18:45Россия – страна счастья: Большинство граждан чувствуют себя вполне счастливыми – данные ВЦИОМ18:28В Екатеринбурге стартовал международный туристский форум «Большой Урал»18:10Предполагаемая дочь Владимира Путина Катерина Тихонова защитит кандидатскую диссертацию в МГУ18:00«Интердевочка» Яковлева призналась, что боится старости17:54Саратовская активистка предложила пройти в «Бессмертном полку» с изображением собак17:46Язык человека способен воспринимать запахи17:18В тюменском суде началось рассмотрение иска активистов против «мусорной реформы»17:00