Показать меню
18 окт 21:10Общество

Иосиф Пригожин едва не покончил с собой

Иосиф Пригожин едва не покончил с собой


Бывают и у сильных духом людей кризисы. И тогда приходят мысли об уходе из жизни.

Сейчас у Пригожина все хорошо. Успешный продюсер счастлив в браке с певицей Валерией. У них шестеро детей на двоих. Но были у Иосифа и беспросветные времена.

Отцом Пригожин стал рано, в 19 лет. Пришлось жениться на матери ребенка, что совсем не входило в его планы. Но деваться было некуда. Оформили брак. И тут выяснилось, что Иосиф совсем не готов к обязанностям отца. Семейная жизнь не приносила ему радости.

И молодой человек ударился в депрессию. Продюсер вспоминает:
- Когда женился первый раз, был на самом дне. Не понимал, зачем я родился на этот свет. Мне было очень тяжело. Жить совершенно не хотелось. Думал о самоубийстве.


Продюсеру казалось тогда, что ситуация безвыходная. С черными мыслями еле справлялся. Был недоволен обстоятельствами, которые ему подбросила судьба. И все-таки Пригожин устоял:
- Все время был недоволен, но смог выжить. Мне нужно было перетерпеть, чтобы идти дальше! Кто меня спас от самоубийства? Я сам себя отговорил.


В юности Иосифу хотелось строить карьеру, а семья этому мешала. Сейчас, с позиций 49-летнего возраста, продюсер смотрит на то время по-другому, трезво оценивая ситуацию:
- Что в этом хорошего – в раннем отцовстве? Ничего! Я не видел, как выросли мои дети. По сути, в тот момент я сам был ребенком, щенком.

Сейчас Пригожин горд званием многодетного отца, но наследникам не помогает, считает, что им вполне по силам самим зарабатывать себе на жизнь. Иногда с детьми случаются и конфликты.

Так, недавно Иосифу не понравилось, что его дочь Даная пошла искать счастья на телепроект «ДОМ-2»:
- Даная знакомила меня со своим парнем. Я родился на Кавказе и считаю, что так происходить не должно. Если молодой человек рассчитывает на серьезные отношения с девушкой, он должен сам позвонить мне.


Зато дочь Валерии – Анна Шульгина, поблагодарила Пригожина за то, что тот женился на ее маме
.

По материалам: wellnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Петербурге при демонтаже самого известного долгостроя погиб рабочий21:00ЦИК Украины отверг обвинения Зеленского в затягивании обработки голосов20:46В Новгородской области протестующих врачей заперли на станции скорой помощи перед приездом прессы и чиновников минздрава20:28Доктрина Зеленского похожа на Биг Мак – военный эксперт20:00Полковник ФСБ Черкалин задержан по подозрению во взяточничестве19:54Стрельба у метро «Новые Черёмушки» в Москве, двое погибших (ФОТО, ВИДЕО)19:45Минутка мимими: Мила Кунис на прогулке с сыном в Лос-Анджелесе19:36МИД заявил о глобальной антииранской кампании США19:08В Пермском крае пенсионер положил доски на разбитую дорогу и был оштрафован19:02В Саратове рядом с театром драмы два дня не будет работать светофор18:45Россия – страна счастья: Большинство граждан чувствуют себя вполне счастливыми – данные ВЦИОМ18:28В Екатеринбурге стартовал международный туристский форум «Большой Урал»18:10Предполагаемая дочь Владимира Путина Катерина Тихонова защитит кандидатскую диссертацию в МГУ18:00«Интердевочка» Яковлева призналась, что боится старости17:54Саратовская активистка предложила пройти в «Бессмертном полку» с изображением собак17:46Язык человека способен воспринимать запахи17:18В тюменском суде началось рассмотрение иска активистов против «мусорной реформы»17:00