Показать меню
18 окт 18:00Шоу-бизнес

Как на беременность Меган Маркл отреагировали ее отец и сестра?

Как на беременность Меган Маркл отреагировали ее отец и сестра?

В понедельник Кенсингтонский дворец официально объявил о беременности Меган Маркл. Весной следующего года первенца поприветствуют на свет, а пока остается лишь ждать. Многие предполагают, что именно внук примирит вечно враждующих и скандалящих с Меган родственников — отца Томаса, сестру Саманту. Действительно, на время буря утихла и отец поздравил свою дочь с будущим пополнением, а вот сестра — как всегда…

Источник, близкий к Томасу сообщил о том, что он «абсолютно в восторге» от этой новости. «Он думает, что Меган станет отличной мамой», — поделился инсайдер.

Так отреагировала на беременность сестры Саманта: «Я хочу, чтобы Меган была счастлива и спокойна. Все должны быть позитивными. Я надеюсь, что мой папа будет участвовать в воспитании своего внука. Это в интересах ребенка, чтобы он это делал».


«Герцог и герцогиня Сассекские очень рады объявить, что Меган ждет ребенка. Их Королевские Высочества по достоинству оценили всю поддержку, которую они получили от людей по всему миру с момента их свадьбы в мае, и рады возможности поделиться этой радостной новостью с общественностью», — написали представители дворца. Малыш появится на свет весной следующего года. Ждем с нетерпением.

Похоже, в королевской семье началась белая полоса. Напомним, Саманта Маркл ранее приезжала в Великобританию и хотела лично встретиться с сестрой, чтобы принести свои извинения. Правда, и тут произошло не без скандала. Королевские инсайдеры сообщили о том, что Саманту хотят изуродовать кислотой. Но всё в порядке. Сестра Меган успешно добралась до страны и по традиции дала интервью (а как без него). Она так и не смогла встретиться с Меган, поэтому решила извиниться в шоу. «Я думаю, что всем было обидно за то, что нас не пригласили на свадьбу, но я чувствовала, эта вражда могла и не начаться, если бы все были приглашены, и мы бы все просто двигались вперед. Веришь ты или нет, все это не значит, что мы любим тебя меньше. Такое случается, когда есть путаница и люди страдают. Я приношу извинения и хочу, чтобы все было по-другому», — заявила Маркл на ток-шоу Джереми Вайна.

Из последних нападок на королевскую семью отмечаются не лестные высказывания брата Меган. Томас Маркл-младший пошел по стопам отца, критикуя королевскую семью, частью которой стала его сестра. Ранее он уже обращался к королеве Елизавете II через письмо в Кенсингтонский дворец, в котором попросил не мучать его сестру и не дать ей умереть рано, как принцессе Диане. Но, похоже, Томас сказал еще не все. Британское издание MailOnline взяло интервью у Томаса, в котором тот обвинил королевскую семью в «вербовке» Меган.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умерла комедийная актриса Маргарита Жарова03:55СМИ: Леди Гага встречается с Джереми Реннером03:36Новые наушники от APPLE получат беспроводную зарядку03:29России и Япония: неожиданный альянс в Арктике03:18Глава «Росгеологии» Роман Панов досрочно отправлен в отставку02:36Ученые предложили ловить темную материю сверхпроводящими нанопроводами01:46Сборная России по футболу проиграла Бельгии в первом отборочный турнире Евро-202001:36«Нафтогаз» отреагировал на решение суда в Англии по спору с «Газпромом»01:09Минфин передумал повышать цену ОСАГО за пьяное вождение01:00В стиле Зощенко: Грудинину отказали в депутатстве под сатирическим предлогом00:54Меган Маркл готовит вторую вечеринку baby shower: место, гости и другие подробности00:45Музыкальные чарты за неделю: лидируют Artik & Asti, Тима Белорусских, Little Big, Артур Пирожков и другие00:09Инициатором дела в отношении руководителя подведомственного учреждения стал региональный минстрой23:36Сергей Сельянов призвал Фонд кино ослабить контроль сроков выпуска фильмов23:20Forbes обновил рейтинг российских миллиардеров с наибольшими доходами23:09Дело расстрелянного без суда адмирала Александра Колчака рассекретили в ФСБ23:00Неожиданно: В Пентагоне заявили, что не ждут от России атаки на НАТО22:54