Показать меню
18 окт 15:27Политика

Медведев исключил военный ответ на американские санкции

Медведев исключил военный ответ на американские санкции

Россия не будет принимать военные меры в ответ на санкции, которые вводят против нашей страны Соединенные Штаты Америки. Об этом заявил премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев.
 
"Существуют разные сценарии ответных мер, и если мы говорим об ответе на антироссийские санкции со стороны США, то подразумеваются в основном асимметричные шаги. И речь идет не о военных мерах", — цитируют Медведева средства массовой информации.
 
Премьер-министр добавил, что решением подобных вопросов занимается президент РФ Владимир Путин.
 
Какие конкретно ответы на американские санкции готовят в Кремле — Медведев уточнять не стал. Глава правительства ограничился лишь фразой: "Это могут быть самые разнообразные ответы".
 
Санкции, как отметил Медведев, в целом не являются эффективным инструментом, однако Россия все же ответит санкциями на санкции. "Не мы это начали и не нам это заканчивать", — говорит Медведев.
 
Президент США Дональд Трамп, напомним, не так давно одобрил решение ужесточить уже действующие против РФ американские санкции. Кроме того, в обозримом будущем США могут ударить по России новыми санкциями.











Автор: Максим Горбенко
По материалам: planet-today
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Клиентам Apple TV+ покажут шоу от Спилберга и Уинфри22:54Ипотечным ставкам предрекли скорый рост22:45Минобороны РФ признало гибель трех военных в Сирии22:36Албания вводит безвизовый режим для россиян на сезон отпусков22:27Директор турфирмы «УралЕвроТур» получила пять лет колонии (фото)22:18Порошенко намерен подать в суд на «1+1», где его обвинили в убийстве брата22:09Барнаульскую учительницу сравнили с проституткой и заставили уволиться из-за спортивных фото21:45Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Бокс-офис США: Фильм «Мы» стал лучшим хоррором по оригинальному сценарию21:29В России появится портал, который поможет студентам найти стажировку21:19Журналисты подсчитали, сколько зарабатывает Сергей Лазарев21:00Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:55Армения собралась повысить штраф за охоту на леопардов до 206 тысяч долларов20:54В Петербурге множатся группировки борцов с неправильной парковкой20:36Костюмы из сериала «Годунов» покажут в «Стрелецких палатах»20:00Росмолодежь будет принимать решения о блокировке сайтов19:50Дмитрий Маликов почтил годовщину трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" музыкальным клипом19:45