Показать меню
18 окт 01:47Шоу-бизнес

Боно, Майкл Стайп и Фаррелл Уильямс почтили память мёртвого кота

Боно, Майкл Стайп и Фаррелл Уильямс почтили память мёртвого кота

Французская художница-концептуалистка Софи Калль выпустила музыкальный альбом, в работе над которым приняли участие Боно, Майкл Стайп, Фаррелл Уильямс, Джарвис Кокер, National и многие другие. Пластинка посвящена покойному коту Софи по имени Сури, сообщает NPR.

- Когда ты говоришь, что тебе грустно из-за кошки, людям это кажется неприличным. Ты не можешь так говорить. То есть если я скажу, что умерли мои мама или папа, все скажут мне: «Ох, бедная девочка, она потеряла мать, ох, бедная девочка, она потеряла отца», но если мы говорим так про наших кошек, мы кажемся смешны. Лично мне же смешно от этой мысли – потому что для меня это было едва ли не более болезненно кончины близких родственников, потому что я жила со своим котом, а не с родителями, – сказала Калль в интервью изданию Artnet.

Премьера 37 песен, вошедших в альбом «Souris Calle», состоялась на специальном шоу художницы в Париже 13 октября 2018 года. Посетители могли послушать треки и посмотреть специальные видеоролики, а также фотографии и тексты. Сейчас пластинка доступна на Spotify и на виниле.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Клиентам Apple TV+ покажут шоу от Спилберга и Уинфри22:54Ипотечным ставкам предрекли скорый рост22:45Минобороны РФ признало гибель трех военных в Сирии22:36Албания вводит безвизовый режим для россиян на сезон отпусков22:27Директор турфирмы «УралЕвроТур» получила пять лет колонии (фото)22:18Порошенко намерен подать в суд на «1+1», где его обвинили в убийстве брата22:09Барнаульскую учительницу сравнили с проституткой и заставили уволиться из-за спортивных фото21:45Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Бокс-офис США: Фильм «Мы» стал лучшим хоррором по оригинальному сценарию21:29В России появится портал, который поможет студентам найти стажировку21:19Журналисты подсчитали, сколько зарабатывает Сергей Лазарев21:00Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:55Армения собралась повысить штраф за охоту на леопардов до 206 тысяч долларов20:54В Петербурге множатся группировки борцов с неправильной парковкой20:36Костюмы из сериала «Годунов» покажут в «Стрелецких палатах»20:00Росмолодежь будет принимать решения о блокировке сайтов19:50Дмитрий Маликов почтил годовщину трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" музыкальным клипом19:45