Показать меню
17 окт 21:09Шоу-бизнес

Лена Данэм перенесла очередную операцию и делится откровенными фото из больничной палаты

Лена Данэм перенесла очередную операцию и делится откровенными фото из больничной палаты

Лена Данэм

32-летняя Лена Данэм всегда без стеснения выкладывала довольно откровенные снимки в своем блоге, но в последнее время поводы для таких фотосессий у звезды не слишком радостные. Летом Данэм запостила серию снимков в обнаженном виде, чтобы отметить девять месяцев со дня удаления матки, а теперь звезда сериала "Девочки" снова оказалась в больнице. Вчера Лене удалили левый яичник, так как он давил на нервные окончания, причиняя боль при ходьбе и мочеиспускании.

В последние месяцы мне становилось все хуже и хуже, пока я не стала себя чувствовать каким-то буррито, а не человеком,

— написала Данэм в Instagram.

Лена Данэм

Лена поделилась с подписчиками снимком, на котором открыто показала послеоперационные шрамы, заклеенные медицинскими повязками. Кадр сделала ее мама Лори Симмонс.

У себя в сторис звезда подробно задокументировала и свое пребывание в больнице, запечатлев и различные процедуры, и своих лечащих врачей.

Лена, которая в этом году столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем, поделилась с подписчиками и размышлениями о действующей системе здравоохранения.

Я просто прихожу в ярость, когда думаю, что доступ к медицине является в этой стране привилегией, а не правом! А женщины вынуждены работать на износ, чтобы получить то, что позволит им чувствовать себя хорошо,

— возмутилась Данэм.

Впрочем, все эти трудности, похоже, только в очередной раз закалили характер активистки.

Моя миссия — защищать тех, кто живет на этом перекрестке из физической и душевной боли, напомнить женщинам, что наши истории разные, а наша боль — это наша сила, а чертовы шрамы и "бабушкины" трусы — это ерунда! Вы со мной? — эмоционально высказалась кинематографистка.

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Петербурге при демонтаже самого известного долгостроя погиб рабочий21:00ЦИК Украины отверг обвинения Зеленского в затягивании обработки голосов20:46В Новгородской области протестующих врачей заперли на станции скорой помощи перед приездом прессы и чиновников минздрава20:28Доктрина Зеленского похожа на Биг Мак – военный эксперт20:00Полковник ФСБ Черкалин задержан по подозрению во взяточничестве19:54Стрельба у метро «Новые Черёмушки» в Москве, двое погибших (ФОТО, ВИДЕО)19:45Минутка мимими: Мила Кунис на прогулке с сыном в Лос-Анджелесе19:36МИД заявил о глобальной антииранской кампании США19:08В Пермском крае пенсионер положил доски на разбитую дорогу и был оштрафован19:02В Саратове рядом с театром драмы два дня не будет работать светофор18:45Россия – страна счастья: Большинство граждан чувствуют себя вполне счастливыми – данные ВЦИОМ18:28В Екатеринбурге стартовал международный туристский форум «Большой Урал»18:10Предполагаемая дочь Владимира Путина Катерина Тихонова защитит кандидатскую диссертацию в МГУ18:00«Интердевочка» Яковлева призналась, что боится старости17:54Саратовская активистка предложила пройти в «Бессмертном полку» с изображением собак17:46Язык человека способен воспринимать запахи17:18В тюменском суде началось рассмотрение иска активистов против «мусорной реформы»17:00