Показать меню
17 окт 18:37В мире

Татьяна Лазарева вынуждена употреблять антидепрессанты из-за хронической болезни

Гостьей Елены Малышевой в программе «Жить здорово!» недавно стала известная российская актриса, которая рассказала о язвенном колите. Татьяна Лазарева призналась, что вынуждена употреблять антидепрессанты из-за этой хронической болезни.

Татьяна Лазарева вынуждена употреблять антидепрессанты из-за хронической болезни



Диагноз артистке поставили четыре года назад, но сейчас она решила рассказать о своей болезни, чтобы ее опыт стал полезен другим пациентам. Как рассказала Татьяна Лазарева, язвенный колит считается неизлечимым, но состояние здоровья можно немного облегчить, если подобрать подходящие лекарственные препараты. Из-за этого недуга актрисе даже предлагали оформить инвалидность, но она отказалась.
Основной симптом этой болезни – это сильные боли в кишечнике, которые приводят к тому, что пациент не может употреблять пищу. В результате Татьяна Лазарева похудела на десять килограмм буквально за два месяца. Врачам удалось правильно подобрать для нее препараты, поэтому артистка быстро вернулась в прежнюю форму.



Как отметила ведущая Елена Малышева, язвенный колит приводит к депрессии у пациентов. Дело в том, что основной процент гормона радости вырабатывает кишечник. Татьяна Лазарева была удивлена этим фактом и призналась, что у нее действительно часто бывает плохое настроение. Чтобы исправить ситуацию, артистка принимает антидепрессанты.

Читайте также: Экс-звезда «Дома-2» Лиза Кутузова разводится с мужем

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Клиентам Apple TV+ покажут шоу от Спилберга и Уинфри22:54Ипотечным ставкам предрекли скорый рост22:45Минобороны РФ признало гибель трех военных в Сирии22:36Албания вводит безвизовый режим для россиян на сезон отпусков22:27Директор турфирмы «УралЕвроТур» получила пять лет колонии (фото)22:18Порошенко намерен подать в суд на «1+1», где его обвинили в убийстве брата22:09Барнаульскую учительницу сравнили с проституткой и заставили уволиться из-за спортивных фото21:45Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Бокс-офис США: Фильм «Мы» стал лучшим хоррором по оригинальному сценарию21:29В России появится портал, который поможет студентам найти стажировку21:19Журналисты подсчитали, сколько зарабатывает Сергей Лазарев21:00Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:55Армения собралась повысить штраф за охоту на леопардов до 206 тысяч долларов20:54В Петербурге множатся группировки борцов с неправильной парковкой20:36Костюмы из сериала «Годунов» покажут в «Стрелецких палатах»20:00Росмолодежь будет принимать решения о блокировке сайтов19:50Дмитрий Маликов почтил годовщину трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" музыкальным клипом19:45