Показать меню
17 окт 18:31Общество

Юридическая поддержка в страховых спорах

Юридическая поддержка в страховых спорахВ последнее время наблюдается такая тенденция, что большая часть страховых компаний преступает свои обязательства, вследствие этого, люди стали обращаться за консультацией к юристам по страховым выплатам.

Адресовавшись в помощи адвоката Герасимовича Владислава Владиславовича и, заключив с ним договор, у вас получится найти надежного и компетентного представителя личных интересов в споре со страховой компанией.

Когда настает страховой случай, нужно тут же обратиться к страховщику. После того, как будут составлены необходимые документы и пройдёт проверка пострадавшей стороны, производятся выплаты. Зачастую деньги выплачиваются, когда наносится вред здоровью, портится имущество и другие неприятные случаи. Правда, некоторые страховые компании поступают недобросовестно, мягко говоря, и отказываются выплачивать компенсацию, аргументируя тем, что это не страховой случай или намеренно занижают сумму выплат.

Все страховые споры можно разделить на три разновидности. Первая касается оформления договора со страховой компанией. Это означает фиксацию страхового случая и его оформление. Здесь и имеет значение время, в течение которого нужно сообщить в компанию о страховом случае и составление документов. На этом этапе обычно страховщик отказывается от выплат из-за ошибок в документах.

Вторая разновидность страхового спора касается признания самого факта несчастного случая. Компании могут идти на различные уловки для того, чтобы именно вы доказали случай. Например, назначает экспертизу при ДТП. 3 вид страхового спора – это выплаты. Удачно оформленные документы не гарантируют, что компания выплатит нужную компенсацию в определенный срок. Юридическая поддержка http://vladgera.ru/page/spory-so-straxovymi-kompaniyami.aspx будет сопровождать вас на всех этапах общения со страховой компанией.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Саратовская пловчиха выиграла золото чемпионата России19:46В южных пригородах ливийской столицы идут ожесточенные столкновения19:18Русская икона в Нотр-Даме не пострадала во время пожара19:01Украинские юристы начали дискуссию, по какой статье сажать Порошенко18:36В Москве обстреляли двух подростков18:26«Сокол» дома переиграл «Рязань»17:54СМИ сообщили об обнаружении очага возгорания в Нотр-Даме17:36РБК: «Сбербанк» согласовал сделку по покупке части интернет-холдинга Rambler Group17:27Хоккейный Кубок Гагарина выиграл московский ЦСКА17:19В Москве полицейские устроили массовую драку (ВИДЕО)17:09Оползень на улице Новоузенской. Эксперт заявил об опасности обрушения дороги16:55В России изменится сдача экзамена на права16:46Новый телескоп NASA для охоты за планетами нашел свой первый мир размером с Землю16:36Эксперты: Реформа партийной системы нужна, но пока невозможна15:10В Тюмени в ДТП с девятью автомобилями пострадало три человека15:01Анидалов на митинге солидарности «Тролзы»: Теперь пусть только попробуют не сохранить завод!14:54Пчелы, живущие на крыше собора Нотр-Дам, выжили в пламени14:27