Показать меню
17 окт 12:18Шоу-бизнес

Кэти Холмс и Кортни Кокс поддержали начинающих женщин-кинорежиссеров на торжественном обеде в Нью-Йорке

Кэти Холмс и Кортни Кокс поддержали начинающих женщин-кинорежиссеров на торжественном обеде в Нью-Йорке

Кэти Холмс и Кортни Кокс

Вчера, 16 октября, в Нью-Йорке состоялся торжественный обед Tribeca Chanel Women's Filmmaker Luncheon, гостями которого стали Кэти Холмс, Кортни Кокс, Самира Уайли и другие знаменитости.

На мероприятие 39-летняя Холмс, которая в последнее время часто попадает в светские хроники, пришла в укороченном белом пиджаке, узких джинсах и черных туфлях с открытым носком. Свой образ она дополнила маленькой черной сумкой на цепочке. Ее волосы были выпрямлены и аккуратно уложены набок. А благодаря специальному средству для укладки, они весьма красиво переливались и выглядели блестящими.

Кэти Холмс

54-летняя Кортни Кокс сделала ставку на черный брючный костюм. Правда, если пиджак был довольно классическим, то ее брюки за счет фактуры и материала выглядели более неформально, особенно в сочетании с белой футболкой, которую она надела в комплект к наряду. Образ актрисы завершили черные туфли с открытой пяткой и розовая сумочка небольшого размера.

Кортни Кокс

Это мероприятие проводится уже в четвертый раз и включает в себя различные семинары, классы и лекции, которые проводят знаменитые женщины с целью сбора средств для перспективных проектов писательниц и женщин-кинорежиссеров в США.

Самира Уайли
Самира Уайли и Узо Адуба
Заша Мэмет
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умерла комедийная актриса Маргарита Жарова03:55СМИ: Леди Гага встречается с Джереми Реннером03:36Новые наушники от APPLE получат беспроводную зарядку03:29России и Япония: неожиданный альянс в Арктике03:18Глава «Росгеологии» Роман Панов досрочно отправлен в отставку02:36Ученые предложили ловить темную материю сверхпроводящими нанопроводами01:46Сборная России по футболу проиграла Бельгии в первом отборочный турнире Евро-202001:36«Нафтогаз» отреагировал на решение суда в Англии по спору с «Газпромом»01:09Минфин передумал повышать цену ОСАГО за пьяное вождение01:00В стиле Зощенко: Грудинину отказали в депутатстве под сатирическим предлогом00:54Меган Маркл готовит вторую вечеринку baby shower: место, гости и другие подробности00:45Музыкальные чарты за неделю: лидируют Artik & Asti, Тима Белорусских, Little Big, Артур Пирожков и другие00:09Инициатором дела в отношении руководителя подведомственного учреждения стал региональный минстрой23:36Сергей Сельянов призвал Фонд кино ослабить контроль сроков выпуска фильмов23:20Forbes обновил рейтинг российских миллиардеров с наибольшими доходами23:09Дело расстрелянного без суда адмирала Александра Колчака рассекретили в ФСБ23:00Неожиданно: В Пентагоне заявили, что не ждут от России атаки на НАТО22:54