Показать меню
17 окт 11:46Общество

Мать Кокорина объяснила странную улыбку сына при задержании

Мать Кокорина объяснила странную улыбку сына при задержании

По ее словам, она связана с особенностями строения лица.

Светлана Кокорина в передаче «Прямой эфир» рассказала, что после ареста ее сын находился в подавленном состоянии.

«Саше сейчас очень плохо, он просто убит. Он черный, у него трясутся губы. К нему лезут журналисты, и это похоже на растерзание», — сообщила женщина.

Также она пояснила, что Александр не улыбался в ответ на обвинения, «просто у него такой тип лица — ямочки на нем появляются не только от улыбки, но и от напряжения». У многих на лице есть ямочки, и когда человек сильно переживает и начинает напрягаться, ямочки сильнее выделяются, и создается впечатление, что на лице появилась улыбка. На самом деле, как утверждает мать Кокорина, это такое строение лица, и она попадала в похожую ситуацию, когда училась в школе – учителя ругали ее и возмущались из-за того, что она улыбается, хотя ни о какой улыбке в те моменты речи не шло.

По словам Светланы, ее детей Александра и Кирилла Кокориных, а также Павла Мамаева спровоцировали «злые люди, пытавшиеся выместить на них свои неудачи».

«Ребята были настолько уставшие к утру, что не могли больше слушать гадости. Представьте, они утром отыграли, ночь не спали, поехали в Москву, устали. В подавленном состоянии они встретились с агрессией и просто среагировали на хамство, я так думаю. Люди знаменитого богатого человека могут оскорбить. Может, у людей все плохо в жизни, а тут вышли два веселых парня, успешных, молодых, красивых, а им говорят неприятные слова. Саша просто взял его за плечи и попытался спросить, почему он так против них настроен», — сказала женщина.

Отметим, что 15 октября, мать спортсмена предложила побить ее семью на Красной площади. Женщина заявила, что никакая физическая боль не сравнится с моральной, и не нужно закрывать их от общества.

Напомним, что 8 октября полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин напали и избили чиновника Минпромторга и водителя ведущей Первого канала. Против футболистов возбудили уголовные дела, а сами спортсмены сейчас находятся в СИЗО.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг22:00Apparat собрал «LP5» из множества маленьких идей и кусочков (Слушать)21:45Алина Загитова завоевала золото Чемпионата мира по фигурному катанию21:27Фирма депутата Майера после прокурорского предупреждения погасила 2 млн долгов по зарплате21:19Все судьи томского райсуда ушли в отставку из-за приговора полицейским20:44Ушел в отставку глава Международной федерации бокса, которого считают одним из лидеров ОПГ20:18Смог провисит на Урале все выходные20:09Xiaomi побил новый рекорд: 100 миллионов продаж20:06Кейт Бекинсейл удалила все фото в Instagram. Поклонники думают, что из-за своего бойфренда Пита Дэвидсона20:00Карта протестной активности Москвы и Московской области 16–22 марта19:55Водоросли угрожают жизни не только дельфинов, но и людей19:36Галкин рассказал о подготовке Пугачевой к юбилейному концерту и объяснил космические цены на билеты19:27Кандидат в президенты Украины обсудил с Медведевым транзит газа (ВИДЕО)19:19В Сети появился официальный трейлер фильма «Джон Уик 3»19:09Песков отказался комментировать позицию Госдумы о роскошных автомобилях для чиновников19:00Данил Стеклов, Егор Морозов и Андрей Бильжо представят «Амбивалентность» в «Октябре»18:55Пляжи Анапы зачищают от самостроев18:45