Показать меню
17 окт 00:09Общество

Катя Гордон намерена решительно бороться с неплательщиками алиментов

Правозащитница и основательница собственной юридической компании готова бороться с родителями, не принимающими участия в судьбе своих детей.

Катя Гордон намерена решительно бороться с неплательщиками алиментов

 Бракоразводные процессы представляют для адвоката Кати Гордон особый интерес. Во время проблем в семье Кержаковых она заняла сторону жены Александра, решив защищать её в случае судебных разбирательств. При разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского она постаралась обеспечить девушке максимально выгодные условия расторжения брака.

Но теперь правозащитница намерена бороться со всеми отцами, оставившими матерей с детьми и отказывающимися помогать им материально. О своём решении Катя Гордон рассказала на странице в социальной сети. Основными «противниками» адвоката будут отцы, скрывающие свой доход, чтобы не выплачивать алименты. При этом, решительные меры Гордон будут распространяться не только на дело в здании суда, но и за его пределами. Истории неплательщиков она планирует рассказывать в Сети, чтобы те послужили примером для скрывающихся от алиментов отцов. Такими действиями Гордон пытается помочь матерям и детям, оставшимися без финансовой поддержки.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умерла комедийная актриса Маргарита Жарова03:55СМИ: Леди Гага встречается с Джереми Реннером03:36Новые наушники от APPLE получат беспроводную зарядку03:29России и Япония: неожиданный альянс в Арктике03:18Глава «Росгеологии» Роман Панов досрочно отправлен в отставку02:36Ученые предложили ловить темную материю сверхпроводящими нанопроводами01:46Сборная России по футболу проиграла Бельгии в первом отборочный турнире Евро-202001:36«Нафтогаз» отреагировал на решение суда в Англии по спору с «Газпромом»01:09Минфин передумал повышать цену ОСАГО за пьяное вождение01:00В стиле Зощенко: Грудинину отказали в депутатстве под сатирическим предлогом00:54Меган Маркл готовит вторую вечеринку baby shower: место, гости и другие подробности00:45Музыкальные чарты за неделю: лидируют Artik & Asti, Тима Белорусских, Little Big, Артур Пирожков и другие00:09Инициатором дела в отношении руководителя подведомственного учреждения стал региональный минстрой23:36Сергей Сельянов призвал Фонд кино ослабить контроль сроков выпуска фильмов23:20Forbes обновил рейтинг российских миллиардеров с наибольшими доходами23:09Дело расстрелянного без суда адмирала Александра Колчака рассекретили в ФСБ23:00Неожиданно: В Пентагоне заявили, что не ждут от России атаки на НАТО22:54