Показать меню
15 окт 23:27Общество

Навальный о выходе из полиции без обвинений: «Вот, сила медиа»

Навальный о выходе из полиции без обвинений: «Вот, сила медиа»

Оппозиционер Алексей Навальный объяснил резонансом в СМИ свою сегодняшнюю беседу со следователем, в ходе который тот неожиданно не стал предъявлять никаких обвинений.

«Вот, сила медиа. Очевидно, что из-за шума в СМИ, начавшегося после моего поста, власти начали резко придумывать какую-то новую концепцию», - отметил он в своем Telegram-канале. - На все ушло три минуты. Думаю, что те, кто там отвечает в Кремле за политику, почитав статьи в СМИ, начали звонить в МВД с криками: «Идиоты, мы вам сказали все делать не так. У нас была комбинация, а вы всё в лоб! Переносите!» чем еще можно объяснить такой странный маневр?»

Напомним, сегодня в своем блоге Навальный сообщил, что ему будет предъявлено обвинение по уголовному делу о клевете. Оппозиционер отметил, что утром «следователь МВД» связался с его адвокатом и заявил, что Навальному необходимо явиться в отделение. Обвинение в клевете касалось заявления бывшего сотрудника МВД Павла Карпова, проходившего в 2016 году по «делу Магнитского».

Когда политик пришел в полицию, следователь лишь дал ему на подпись стандартную бумагу с разъяснением прав, резюмировав: «На сегодня всё».


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.

По материалам: fn-volga

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Петербурге при демонтаже самого известного долгостроя погиб рабочий21:00ЦИК Украины отверг обвинения Зеленского в затягивании обработки голосов20:46В Новгородской области протестующих врачей заперли на станции скорой помощи перед приездом прессы и чиновников минздрава20:28Доктрина Зеленского похожа на Биг Мак – военный эксперт20:00Полковник ФСБ Черкалин задержан по подозрению во взяточничестве19:54Стрельба у метро «Новые Черёмушки» в Москве, двое погибших (ФОТО, ВИДЕО)19:45Минутка мимими: Мила Кунис на прогулке с сыном в Лос-Анджелесе19:36МИД заявил о глобальной антииранской кампании США19:08В Пермском крае пенсионер положил доски на разбитую дорогу и был оштрафован19:02В Саратове рядом с театром драмы два дня не будет работать светофор18:45Россия – страна счастья: Большинство граждан чувствуют себя вполне счастливыми – данные ВЦИОМ18:28В Екатеринбурге стартовал международный туристский форум «Большой Урал»18:10Предполагаемая дочь Владимира Путина Катерина Тихонова защитит кандидатскую диссертацию в МГУ18:00«Интердевочка» Яковлева призналась, что боится старости17:54Саратовская активистка предложила пройти в «Бессмертном полку» с изображением собак17:46Язык человека способен воспринимать запахи17:18В тюменском суде началось рассмотрение иска активистов против «мусорной реформы»17:00