Показать меню
15 окт 18:45Общество

Бывшая жена футболиста Тарасова потребовала от него 15 млн рублей

Бывшая жена футболиста Тарасова потребовала от него 15 млн рублей

Полузащитник московского «Локомотива» уже около шести лет уклоняется от уплаты алиментов.

Футболист Дмитрий Тарасов может быть привлечен к уголовной ответственности за неуплату алиментов на ребенка от первого брака. С 2011 года задолженность спортсмена составила более 15 миллионов рублей. Об этом заявил адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы бывшей супруги Тарасова Оксаны.

«В 2011 году было вынесено решение о взыскании с него алиментов в определенном количестве прожиточных минимумов на ребенка. Этот исполнительный лист Оксана Тарасова перевела в футбольный клуб «Локомотив»», – цитирует Жорина «360».

Адвокат подчеркнул, что бывшая жена футболиста обратилась исполнительный в ФК «Локомотив», за который играет Тарасов, с требованием погасить задолженность, но клуб, ссылаясь на финансовые проблемы отказался гасить долг. Сам футболист обратился в суд с иском о снижении выплат вчетверо и пересчете долга.

Адвокат удивляется такому решению футболиста, ведь его материальное положение не ухудшилось за прошедшие годы.

По его словам, сторона обвинения будет добиваться принудительного взыскания задолженности, спортсмена могут привлечь к уголовной ответственности. В связи с этим Тарасову могут запретить выезд за границу, и даже лишить родительских прав.

Напомним, на Оксане Тарасовой футболист женился в 2008 году. В середине 2009 года у них дочь, а уже в 2011 году пара рассталась. С 2012 по 2016 год Тарасов был женат на телеведущей Ольге Бузовой. В январе 2018 года спортсмен женился на фотомодели Анастасии Костенко.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умерла комедийная актриса Маргарита Жарова03:55СМИ: Леди Гага встречается с Джереми Реннером03:36Новые наушники от APPLE получат беспроводную зарядку03:29России и Япония: неожиданный альянс в Арктике03:18Глава «Росгеологии» Роман Панов досрочно отправлен в отставку02:36Ученые предложили ловить темную материю сверхпроводящими нанопроводами01:46Сборная России по футболу проиграла Бельгии в первом отборочный турнире Евро-202001:36«Нафтогаз» отреагировал на решение суда в Англии по спору с «Газпромом»01:09Минфин передумал повышать цену ОСАГО за пьяное вождение01:00В стиле Зощенко: Грудинину отказали в депутатстве под сатирическим предлогом00:54Меган Маркл готовит вторую вечеринку baby shower: место, гости и другие подробности00:45Музыкальные чарты за неделю: лидируют Artik & Asti, Тима Белорусских, Little Big, Артур Пирожков и другие00:09Инициатором дела в отношении руководителя подведомственного учреждения стал региональный минстрой23:36Сергей Сельянов призвал Фонд кино ослабить контроль сроков выпуска фильмов23:20Forbes обновил рейтинг российских миллиардеров с наибольшими доходами23:09Дело расстрелянного без суда адмирала Александра Колчака рассекретили в ФСБ23:00Неожиданно: В Пентагоне заявили, что не ждут от России атаки на НАТО22:54