Показать меню
15 окт 18:33Общество

Комфорт и уют в новом жилом комплексе

Комфорт и уют в новом жилом комплексеВыбор квартиры в новостройке – ответственная и важная задача. При обилии предложений на рынке найти действительно подходящий по всем параметрам вариант не так просто, как кажется на первый взгляд. Большую роль играет район, в котором расположен жилой комплекс. Важна и близкая доступность социальных объектов, развитость транспортной инфраструктуры. Для правильного выбора жилья обязательно стоит рассмотреть популярные жилые комплексы.

Сегодня компания «Интеграл-Буд» предоставляет хорошую возможность, чтобы купить квартиру на Сырце. Жилой комплекс «Сырецкие сады» представляет собой довольно привлекательную архитектурную концепцию и имеет уникальную инфраструктуру. Изюминкой комплекса будет переходящая в центральную площадь аллея с большими и красивыми деревьями. Вечерняя прогулка по ней станет прекрасной возможностью расслабиться и отдохнуть после тяжелого дня.

Застройщик предлагает большой выбор квартир в жилом комплексе, как без отделки, так и с полным ремонтом. Второй вариант поможет существенно снизить затраты на ремонт квартиры и позволит добавить индивидуальные решения на стадии строительства дома. Сдача первой очереди запланирована уже на четвертый квартал 2018 года, поэтому можно приобрести квартиру в уже практически построенном доме.  

Узнать больше про жилой комплекс, а также увидеть готовые проекты можно на сайте или в офисе застройщика. Предварительно рекомендуем ознакомиться с условиями приобретения жилья и выбрать наиболее подходящий вариант. Условия договора всегда можно обсудить, сделав их наиболее привлекательными для покупателя. Приобретение жилья возможно в рассрочку, которая доступна любому покупателю. Квартира в ЖК «Сырецкие сады» - это достойный вариант для любителей комфорта и престижа.   

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Клиентам Apple TV+ покажут шоу от Спилберга и Уинфри22:54Ипотечным ставкам предрекли скорый рост22:45Минобороны РФ признало гибель трех военных в Сирии22:36Албания вводит безвизовый режим для россиян на сезон отпусков22:27Директор турфирмы «УралЕвроТур» получила пять лет колонии (фото)22:18Порошенко намерен подать в суд на «1+1», где его обвинили в убийстве брата22:09Барнаульскую учительницу сравнили с проституткой и заставили уволиться из-за спортивных фото21:45Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Бокс-офис США: Фильм «Мы» стал лучшим хоррором по оригинальному сценарию21:29В России появится портал, который поможет студентам найти стажировку21:19Журналисты подсчитали, сколько зарабатывает Сергей Лазарев21:00Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:55Армения собралась повысить штраф за охоту на леопардов до 206 тысяч долларов20:54В Петербурге множатся группировки борцов с неправильной парковкой20:36Костюмы из сериала «Годунов» покажут в «Стрелецких палатах»20:00Росмолодежь будет принимать решения о блокировке сайтов19:50Дмитрий Маликов почтил годовщину трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" музыкальным клипом19:45