Показать меню
15 окт 18:32Общество

Выбери свою квартиру в ЖК «Традиция»

Новоселье всегда является долгожданным праздником. Но ему предшествует большая работа, в том числе, выбор дома. Современные жилые комплексы предполагают наличие возле дома всей необходимой для жизни инфраструктуры. Многие из нас при выборе дома руководствуются его расположением. Кто-то хочет отдохнуть от суеты и шума большого города в тишине своей новой квартиры, а кого-то, наоборот, привлекает оживленность и движение. Поэтому каждый выбирает расположение дома в соответствии со своими предпочтениями.

Широкий и разнообразный выбор предоставляют нам жилые комплексы Киева. Среди них особо выделяется жилой комплекс «Традиция», расположенный в новом районе Позняки. Близость метро, отсутствие шумных загруженных дорог и развитая современная инфраструктура выгодно выделяет этот жилой комплекс среди других. Всегда можно насладиться прогулкой по расположенной рядом Днепровской набережной и парку.

Сам жилой комплекс представляет собой четыре высотных дома на 25 этажей каждый. Рядом функционируют детский сад и школа. Жители дома также могут рассчитывать еще на один новый детский сад, решение о строительстве которого, уже принято в рамках плана развития района. Для строительства домов используются только современные и качественные материалы, а работы осуществляются опытными профессионалами. Поэтому можно быть уверенным в приобретении жилья высокого класса комфортности.

Строительство комплекса осуществляет компания «Интеграл-Буд», которая уже успела зарекомендовать себя, как надежный и честный застройщик. Возведенные компанией дома можно увидеть в различных городах Украины. Они уже прошли испытание временем и являются подтверждением качественного и профессионального строительства.   

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг22:00Apparat собрал «LP5» из множества маленьких идей и кусочков (Слушать)21:45Алина Загитова завоевала золото Чемпионата мира по фигурному катанию21:27Фирма депутата Майера после прокурорского предупреждения погасила 2 млн долгов по зарплате21:19Все судьи томского райсуда ушли в отставку из-за приговора полицейским20:44Ушел в отставку глава Международной федерации бокса, которого считают одним из лидеров ОПГ20:18Смог провисит на Урале все выходные20:09Xiaomi побил новый рекорд: 100 миллионов продаж20:06Кейт Бекинсейл удалила все фото в Instagram. Поклонники думают, что из-за своего бойфренда Пита Дэвидсона20:00Карта протестной активности Москвы и Московской области 16–22 марта19:55Водоросли угрожают жизни не только дельфинов, но и людей19:36Галкин рассказал о подготовке Пугачевой к юбилейному концерту и объяснил космические цены на билеты19:27Кандидат в президенты Украины обсудил с Медведевым транзит газа (ВИДЕО)19:19В Сети появился официальный трейлер фильма «Джон Уик 3»19:09Песков отказался комментировать позицию Госдумы о роскошных автомобилях для чиновников19:00Данил Стеклов, Егор Морозов и Андрей Бильжо представят «Амбивалентность» в «Октябре»18:55Пляжи Анапы зачищают от самостроев18:45