Показать меню
15 окт 15:09Шоу-бизнес

"Какая-то фигня": Леонид Агутин и Сергей Шнуров представили дебютный клип

"Какая-то фигня": Леонид Агутин и Сергей Шнуров представили дебютный клип

Леонид Агутин и Сергей Шнуров

На этой неделе в российский прокат выходит фильм "Вечная жизнь Александра Христофорова", главные роли в котором исполнили Алексей Гуськов и Оксана Фандера. Сегодня же в сети был представлен клип на песню "Какая-то фигня", которая стала главным саундтреком к комедии.

Композиция была записана неожиданным дуэтом — Сергеем Шнуровым (который, к слову, нередко удивляет поклонников совместными композициями с поп-артистами) и Леонидом Агутиным. В новом заводном клипе они появляются вместе с актерами, которые исполнили ключевые роли в картине: Алексеем Гуськовым, Романом Курцыным и Сергеем Буруновым.

Песня "Какая-то фигня" была написана Леонидом Агутиным — он создал ее специально для дуэта со Шнуровым. Сергей, который, по слухам, в ближайшее время собирается жениться в четвертый раз, признается, что после первого прослушивания композиции ничего не захотел в ней менять — так сильно она ему понравилась.

Леонид прислал мне песню, сказал: "Это наброски, посмотри, может, что-то переделаешь?". А мне настолько понравилось, не нуждалась песня ни в какой редакции. Нечего там было исправлять,

— вспоминает Шнуров.

Сергей Шнуров, Леонид Агутин и Алексей Гуськов

Леонид Агутин

Сергей Шнуров

А вот саундтреком к комедии "Вечная жизнь Александра Христофорова" песня стала не сразу. Оказывается, продюсер и исполнитель главной роли в фильме по совместительству, Алексей Гуськов, долгое время искал к своей картине композицию, которая ее правильно представит. В какой-то момент Гуськов попросил Агутина помочь с поиском саундтрека.

Я посмотрел кино и обалдел! Позвонил Алексею Геннадиевичу, говорю, вы не представляете! Песня, которую мы записали со Шнуром три месяца назад, просто про это же! Про ваше кино! Ну а дальше — дело техники, как говорится. В общем, мы все нашли друг друга,

— рассказал Леонид.

Оксана Фандера

Оксана Фандера и Алексей Гуськов

Юлия Зимина и Игорь Угольников

Комедия "Вечная жизнь Александра Христофорова" рассказывает о жизни некогда популярного актера, который сейчас исполняет роль римского легионера в курортном парке аттракционов и живет одним днем. Его жизнь рушится: единственный сын отказывается с ним встречаться, а бывшая жена считает его опасным для общества. Но однажды судьба делает ему подарок в виде любимой женщины и шанса начать все заново.

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Петербурге при демонтаже самого известного долгостроя погиб рабочий21:00ЦИК Украины отверг обвинения Зеленского в затягивании обработки голосов20:46В Новгородской области протестующих врачей заперли на станции скорой помощи перед приездом прессы и чиновников минздрава20:28Доктрина Зеленского похожа на Биг Мак – военный эксперт20:00Полковник ФСБ Черкалин задержан по подозрению во взяточничестве19:54Стрельба у метро «Новые Черёмушки» в Москве, двое погибших (ФОТО, ВИДЕО)19:45Минутка мимими: Мила Кунис на прогулке с сыном в Лос-Анджелесе19:36МИД заявил о глобальной антииранской кампании США19:08В Пермском крае пенсионер положил доски на разбитую дорогу и был оштрафован19:02В Саратове рядом с театром драмы два дня не будет работать светофор18:45Россия – страна счастья: Большинство граждан чувствуют себя вполне счастливыми – данные ВЦИОМ18:28В Екатеринбурге стартовал международный туристский форум «Большой Урал»18:10Предполагаемая дочь Владимира Путина Катерина Тихонова защитит кандидатскую диссертацию в МГУ18:00«Интердевочка» Яковлева призналась, что боится старости17:54Саратовская активистка предложила пройти в «Бессмертном полку» с изображением собак17:46Язык человека способен воспринимать запахи17:18В тюменском суде началось рассмотрение иска активистов против «мусорной реформы»17:00