Показать меню
15 окт 10:45Шоу-бизнес

Стильно, нежно и комфортно: Кэти Холмс и Сури Круз прогулялись по Нью-Йорку

Стильно, нежно и комфортно: Кэти Холмс и Сури Круз прогулялись по Нью-Йорку

Кэти Холмс и Сури Круз

В отличие от 56-летнего Тома Круза, который не горит желанием видеться со своей 12-летней дочерью Сури, его бывшая жена, 39-летняя Кэти Холмс, напротив, старается проводить с девочкой как можно больше времени. Встретить их вдвоем на улице Нью-Йорка — не такая уж и редкость. Они регулярно завтракают в кафе, ходят на шопинг и просто гуляют по городу.

Вот и минувшие выходные звездные мама и дочь решили провести вдвоем. В субботу Кэти и Сури снова попали в объективы фотографов во время прогулки по Манхэттену. Для очередного выхода в свет обе выбрали комфортные образы и, что интересно, сделали ставку на светлые и нежные цвета.

Актриса облачилась в свободные белые джинсы, топ, бежевый кардиган и черные сандалии. В руках же она несла довольно большую сумку (кажется, ту самую от C?line, с которой появилась на публике несколько дней назад) в цвет своего жакета.

А вот Сури предстала в одежде одного из своих любимых цветов, одевшись в розовые спортивные штаны, футболку и угги. В руках же она несла яркую куртку, которую прихватила на случай прохладной погоды, и маленькую сумочку в цвет своего лука.

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Саратовская пловчиха выиграла золото чемпионата России19:46В южных пригородах ливийской столицы идут ожесточенные столкновения19:18Русская икона в Нотр-Даме не пострадала во время пожара19:01Украинские юристы начали дискуссию, по какой статье сажать Порошенко18:36В Москве обстреляли двух подростков18:26«Сокол» дома переиграл «Рязань»17:54СМИ сообщили об обнаружении очага возгорания в Нотр-Даме17:36РБК: «Сбербанк» согласовал сделку по покупке части интернет-холдинга Rambler Group17:27Хоккейный Кубок Гагарина выиграл московский ЦСКА17:19В Москве полицейские устроили массовую драку (ВИДЕО)17:09Оползень на улице Новоузенской. Эксперт заявил об опасности обрушения дороги16:55В России изменится сдача экзамена на права16:46Новый телескоп NASA для охоты за планетами нашел свой первый мир размером с Землю16:36Эксперты: Реформа партийной системы нужна, но пока невозможна15:10В Тюмени в ДТП с девятью автомобилями пострадало три человека15:01Анидалов на митинге солидарности «Тролзы»: Теперь пусть только попробуют не сохранить завод!14:54Пчелы, живущие на крыше собора Нотр-Дам, выжили в пламени14:27