Показать меню
15 окт 10:28Общество

ГИБДД Курганской области из-за снегопадов выступила со спецобращением к водителям

ГИБДД Курганской области из-за снегопадов выступила со спецобращением к водителямотдел пропаганды УГИБДД по Курганской области

Управление ГИБДД по Курганской области выступило со спецобращением к участникам дорожного движения из-за ухудшившихся погодных условий и начавшихся снегопадов. «Напоминаем всем водителям транспортных средств о необходимости неукоснительного соблюдения правил дорожного движения. С учетом складывающихся погодных условий следует быть внимательными при маневрировании на проезжей части — избегать резких разгонов, торможений, а также перестроений. Скоростной режим движения необходимо выбирать исходя из конкретного состояния проезжей части и видимости на дорогах», — заявили Znak.com в отделе пропаганды УГИБДД.

Также водителям рекомендовано следить за дальнейшими прогнозами синоптиков. В случае приближения заморозков и установления минусовых температур стоит заблаговременно сменить летнюю резину на зимнюю.

Как отметили в ГИБДД, с 12 по 14 октября на территории Курганской области зарегистрировано 94 ДТП, что является средним показателем. Так, в Мокроусовском районе близ села Большое Песьяное 12 октября около 21:30 произошло опрокидывание трактора Т-16М. В результате водитель трактора, 38-летний мужчина, скончался на месте. В Щучанском районе при столкновении автомобилей пассажир погиб и три человека получили травмы.

Кроме того, 14 октября около 12:50 минут на 88 километре федеральной трассы «Иртыш» в Курганской области 41-летняя женщина на BMW 520 допустила занос автомобиля. Его вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с Toyota. В результате, 45-летний пассажир BMW скончался на месте. Сама виновницы аварии, а также водитель и пассажир Toyota получили различные травмы.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг22:00Apparat собрал «LP5» из множества маленьких идей и кусочков (Слушать)21:45Алина Загитова завоевала золото Чемпионата мира по фигурному катанию21:27Фирма депутата Майера после прокурорского предупреждения погасила 2 млн долгов по зарплате21:19Все судьи томского райсуда ушли в отставку из-за приговора полицейским20:44Ушел в отставку глава Международной федерации бокса, которого считают одним из лидеров ОПГ20:18Смог провисит на Урале все выходные20:09Xiaomi побил новый рекорд: 100 миллионов продаж20:06Кейт Бекинсейл удалила все фото в Instagram. Поклонники думают, что из-за своего бойфренда Пита Дэвидсона20:00Карта протестной активности Москвы и Московской области 16–22 марта19:55Водоросли угрожают жизни не только дельфинов, но и людей19:36Галкин рассказал о подготовке Пугачевой к юбилейному концерту и объяснил космические цены на билеты19:27Кандидат в президенты Украины обсудил с Медведевым транзит газа (ВИДЕО)19:19В Сети появился официальный трейлер фильма «Джон Уик 3»19:09Песков отказался комментировать позицию Госдумы о роскошных автомобилях для чиновников19:00Данил Стеклов, Егор Морозов и Андрей Бильжо представят «Амбивалентность» в «Октябре»18:55Пляжи Анапы зачищают от самостроев18:45