Показать меню
14 окт 11:18Шоу-бизнес

Кенсингтонский дворец опубликовал официальные снимки со свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Кенсингтонский дворец опубликовал официальные снимки со свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Томас, Никола, Джордж и Джек Бруксбэнк, принцесса Евгения, королева Елизавета II, принцесса Беатрис, принц Филипп, Сара Фергюсон, принц Эндрю, дети: Теодора Уильямс, Миа Тиндалл, принц Джордж, принцесса Шарлотта, Исла Филиппс, Саванна Филиппс, Мод Виндзор

Спустя всего день после свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка Кенсингтонский дворец вчера опубликовал первые официальные снимки с торжества. Семейные кадры были сделаны в Белой гостиной в Виндзоре. Интересно, что на фото мать невесты Сара Фергюсон стоит рядом с принцем Филиппом, который в 1990-е годы подверг ее остракизму, а проще говоря, изгнал из королевской семьи (Сара Фергюсон не отличалась примерным поведением и изменяла своему супругу принцу Эндрю). И это их первый кадр за 26 лет, на котором они запечатлены вместе.

На другом снимке жених и невеста позируют вместе с маленькими членами королевской семьи и другими детьми, которые были пажами на их свадьбе: Саванной Филлипс, Мод Виндзор, принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой, Теодорой Уильямс (дочерью Робби Уильямса и Айды Филд), Ислой Филлипс, Луи де Живанши, Мией Тиндалл.

Джэк Бруксбэнк и принцесса Евгения с детьми, слева: Саванна Филлипс, Мод Виндзор,принц Джордж, принцесса Шарлотта, Теодора Уильямс, справа: Исла Филлипс, Луи де Живанши, Миа Тиндалл

На двух других снимках, представленных Дворцом, принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк запечатлены одни. На одном из них, самом романтичном и, кстати, черно-белом, они целуются в карете после возвращения из часовни Святого Георгия, где они поклялись друг другу в любви и верности.

Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения

А вот на четвертом снимке пара запечатлена перед вечерним торжественным приемом. На нем невеста демонстрирует свой второй наряд — струящееся платье нежно-персикового цвета от Zac Posen.

Автором всех этих снимков стал известный фешн-фотограф Алекс Брамалл, который ранее работал с такими изданиями, как Vogue и Vanity Fair.

Для меня большая честь — получить приглашение сфотографировать принцессу Евгению и Джека в этот особенный день,

— сказал он.

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Петербурге при демонтаже самого известного долгостроя погиб рабочий21:00ЦИК Украины отверг обвинения Зеленского в затягивании обработки голосов20:46В Новгородской области протестующих врачей заперли на станции скорой помощи перед приездом прессы и чиновников минздрава20:28Доктрина Зеленского похожа на Биг Мак – военный эксперт20:00Полковник ФСБ Черкалин задержан по подозрению во взяточничестве19:54Стрельба у метро «Новые Черёмушки» в Москве, двое погибших (ФОТО, ВИДЕО)19:45Минутка мимими: Мила Кунис на прогулке с сыном в Лос-Анджелесе19:36МИД заявил о глобальной антииранской кампании США19:08В Пермском крае пенсионер положил доски на разбитую дорогу и был оштрафован19:02В Саратове рядом с театром драмы два дня не будет работать светофор18:45Россия – страна счастья: Большинство граждан чувствуют себя вполне счастливыми – данные ВЦИОМ18:28В Екатеринбурге стартовал международный туристский форум «Большой Урал»18:10Предполагаемая дочь Владимира Путина Катерина Тихонова защитит кандидатскую диссертацию в МГУ18:00«Интердевочка» Яковлева призналась, что боится старости17:54Саратовская активистка предложила пройти в «Бессмертном полку» с изображением собак17:46Язык человека способен воспринимать запахи17:18В тюменском суде началось рассмотрение иска активистов против «мусорной реформы»17:00