Показать меню
14 окт 09:18Общество

Емельяненко сумел нокаутировать Соннена в первом раунде

Емельяненко сумел нокаутировать Соннена в первом раунде



В полуфинале турнира Гран-при «Беллатор» Ф. Емельяненко одержал досрочную победу над американцем Ч. Сонненом, нокаутировав соперника в конце 1-го раунда, и вышел в финал турнира.

Фёдор Емельяненко подтвердил статус фаворита во втором полуфинале турнира тяжеловесов Гран-при Bellator, где его соперником был представитель США Чел Соннен.

Россиянин одержал победу нокаутом в самой концовке первого раунда.

По обыкновению последнего десятилетия «Последний император» сделал ставку на ударную технику, и это в конце концов сработало. Американец, напротив, искал свои шансы в борьбе, и несколько раз сваливал Фёдора в партер, где действовал эффективнее нашего бойца.
Тем не менее, особых дивидендов доминирующее положение на полу американцу не приносило, а россиянин каждый раз выворачивался, и бой снова возвращался в стойку.

В середине раунда Емельяненко удалась серия мощных ударов в голову лежащего на полу соперника. И хотя она не оказалась финальной, изрядно потрепала Чела. В следующий период поединка Соннен, в очередной раз свалив Фёдора на пол, попытался отдышаться и восстановиться, просто прижимая его.

Но и этот эпизод продолжался недолго. За 40 секунд до конца раунда россиянин вырвался из захвата, поднялся и, дождавшись, когда это сделает соперник, тут же нанёс ему сокрушительный удар в голову, повергнувший Соннена на пол. На этот раз Емельяненко довёл свою атаку до логического конца. Он провёл ещё серию быстрых ударов с обеих рук с обеих рук, А Соннен пассивно и безнадёжно прикрывал голову руками.
Рефери прекратил это избиение, не дожидаясь гонга. Нокаут
!

Емельяненко вышел в финал турнира и поборется за победу в нём в поединке с ном Бейдером, владеющем титулом чемпиона Bellator в полутяжёлом весе, который сутками ранее сенсационно победил в 1-м полуфинале Мэтта Митриона, недавнего обидчика Фёдора.

По материалам: wellnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Петербурге при демонтаже самого известного долгостроя погиб рабочий21:00ЦИК Украины отверг обвинения Зеленского в затягивании обработки голосов20:46В Новгородской области протестующих врачей заперли на станции скорой помощи перед приездом прессы и чиновников минздрава20:28Доктрина Зеленского похожа на Биг Мак – военный эксперт20:00Полковник ФСБ Черкалин задержан по подозрению во взяточничестве19:54Стрельба у метро «Новые Черёмушки» в Москве, двое погибших (ФОТО, ВИДЕО)19:45Минутка мимими: Мила Кунис на прогулке с сыном в Лос-Анджелесе19:36МИД заявил о глобальной антииранской кампании США19:08В Пермском крае пенсионер положил доски на разбитую дорогу и был оштрафован19:02В Саратове рядом с театром драмы два дня не будет работать светофор18:45Россия – страна счастья: Большинство граждан чувствуют себя вполне счастливыми – данные ВЦИОМ18:28В Екатеринбурге стартовал международный туристский форум «Большой Урал»18:10Предполагаемая дочь Владимира Путина Катерина Тихонова защитит кандидатскую диссертацию в МГУ18:00«Интердевочка» Яковлева призналась, что боится старости17:54Саратовская активистка предложила пройти в «Бессмертном полку» с изображением собак17:46Язык человека способен воспринимать запахи17:18В тюменском суде началось рассмотрение иска активистов против «мусорной реформы»17:00