Показать меню

Amazon продолжает продавать секс-куклы в виде 10-летних девочек

На странице онлайн-магазина позиция находится в разделе для взрослых с указанием того, что кукла ничем не отличается от аналогов.

Amazon продолжает продавать секс-куклы в виде 10-летних девочек

Но продавец очевидно пытается обмануть покупателей. К странной секс-кукле, как и к другим товарам, прикреплены фото игрушки в одежде и без. Даже при поверхностном сравнении новая позиция на Amazon заметно отличается от «взрослых» аналогов. Её высота составляет около 120 см, что равно показателю 10-летних девочек. Внешне кукла также не похожа на взрослую девушку. Подростка в ней выдаёт и анатомия.

Хотя продавец отмечает, что с помощью воды грудь игрушки можно увеличить на пару размеров. Привлечь сайт или продавца лично к ответственности невозможно, поскольку ни в одном законодательстве мира нет статьи, предусматривающей уголовное или административное наказание за изготовление или продажу секс-кукол в виде детей. Однако общественные организации, специализирующиеся на помощи детям, которые подверглись сексуальному насилию, опасаются, что эти секс-куклы разбудят фантазию и спровоцируют потенциально опасных людей на противоправные действия. Компания Amazon отказалась комментировать продолжающуюся продажу подозрительных игрушек.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: В мире.
Добавлено: 11 окт 23:01, по материалам hotgeo

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кейт Миддлтон дает советы по фотографии и рассказывает о детяхЭкс-глава «Росгеологии» занял пост первого вице-президента ГазпромбанкаПровокации и угрозы шантажа: бывший волонтер Соболь рассказал о бесчеловечных условиях работыЖениться никогда не поздно: 94-летний ветеран 24 года ждал, пока любимая скажет «да»В ПЦУ заявили о попытке захвата храма в ОдессеСРОЧНО: ВСУ нанесли удар по пригороду ГорловкиРоссияне ездят заправлять автомобили в Казахстан, где на российских АЗС бензин дешевле почти в два разаНаоми Кэмпбелл признана иконой стиляКаждый десятый россиянин сталкивался с пыткамиДвое десантников погибли на учениях в КрымуШипы на ногах помогают самцам палочников в борьбе с соперникамиНе для суеверных: на выпускном в красноярской школе угощали очень странным тортикомНа теплоснабжающую компанию Челябинска возбудили дело за срыв сроков опрессовокПольская работодательница украинца-нелегала бросила его в лесу умиратьНовым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании